Наверх
vorle.ru

Проблемы общества с восприятием других людей

Новости компаний (на правах рекламы)

Совсем недавно произошла история, когда подросток подвергся жесткой критике со стороны сверстников и учителей из-за своей прически. Этот случай вызвал большой резонанс в обществе, но еще больше людей в соцсетях поддержали обидчиков и присоединились к жесткой критике и унижениям. Эта история в очередной раз показала насколько у нас не толерантное общество, и оно не способно принимать людей, которые хоть немного отличаются от общепринятых стандартов.

Проблемы общества с восприятием других людей На правах рекламы 16+

В такие моменты понимаешь важность таких образовательных центров, как https://tolerancecenter.ruФедеральный научно-методический центр в области психологии и педагогики толерантности. Центр начал свою работу в 2012 году и с тех пор создал более ста авторских программ, направленных на развитие личностного роста преподавателей и подростков. Сейчас специалисты цента работают не только в двух крупных городах: Москве и Санкт-Петербурге, но и в 67 регионах страны.

Эти программы https://tolerancecenter.ru/programs/ направлены на развитие патриотизма и повышения навыков коммуникации, а также принятия всего разнообразия мира, включая такой важный фактор, как налаживание отношений с представителями других национальностей и религий. При этом программы направлены на обучение не только подростков, но и самих учителей, чтобы они могли выявлять проблемы на самом раннем периоде. Не остаются в стороне и крупные представители бизнеса, которые постепенно пользуются услугами центра, для поддержания здорового отношения в коллективе.

Несмотря на то, что услуги Центра будут полезны людям всех возрастов, основной упор делается на работу с молодежью, при этом все мероприятия финансируются из федерального бюджета и предоставляются на безвозмездной основе. Большое внимание уделяется выпускникам https://tolerancecenter.ru/activities/, так как именно в этом возрасте необходимо сделать самый важный выбор. Это касается повышенного стресса при подготовке к экзаменам и с самоопределением, иногда очень сложно понять где и в какой сфере продолжить обучение и выбор родителей не всегда соответствует желаниям подростка.

Еще одной очень важной образовательной программой Центра является обучение работе с большим массивом информации. Школьная программа не всегда обучает грамотно анализировать данные, а это умение самое ценное на рынке труда. Также можно прокачать свои навыки в ораторском искусстве. Все эти практики невозможны без контакта с обществом и поэтому мы учимся принимать людей со всеми недостатками.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ