Наверх
vorle.ru

Деревянные дома и бани от компании Плотник

Новости компаний (на правах рекламы)

Достаточно давно находился в поиске компании, которая сможет с нуля не просто построить для меня и моей большой семьи дом, но сделать этот дом самой настоящей крепостью. Ведь в наше время большинство людей предпочитает приобрести всё готовое, и найти достойную компанию становится не так просто.

Деревянные дома и бани от компании Плотник На правах рекламы 16+

Радости моей небыло предела, когда друг прислал мне ссылку на сайт строительной компании «Плотник». С превеликим удовольствием делюсь ей с вами: http://sk-plotnik.ru/.

Постройка дома уже завершилась и полным ходом идёт подготовка к постройке самой настоящей русской бани.

Ознакомившись с отзывами о компании, я сразу же позвонил и договорился о встрече. Хочу отметить, что общались со мной вежливо, никуда не торопили, советовали и направляли на всех этапах строительства.

Мне сразу посоветовали строить из профилированного бруса. С возможностью защиты дерева от огня и с биозащитой. А также для дополнительной теплоизоляции утепляют полы, потолок и мансарду теплоизоляционными плитами Knauf. Очень удобно, если собираетесь жить в доме круглый год, а не только сезонно.

Почему решил строить дом и баню именно из бруса

  1. Доступная цена строительства (отсутствие массивного фундамента сэкономит кругленькую сумму).

  2. Невысокая стоимость самого материала – древесина имеет сравнительно невысокую цену. Дешевле может быть только каркасное строительство, но это уже в зависимости от макета постройки.

  3. Минимальные сроки постройки (в среднем собирается за считанные недели, тогда как на кирпичный или блочный дома может уйти целый сезон, а то и два).

  4. Экологически чистый материал (древесина натуральный и экологичный материал, приятный для человека и совершенно безвредный).

  5. Отсутствует необходимость во внутренней отделке (всегда можно покрыть древесину лаком, он подчеркнёт красоту дерева и увеличит срок службы).

  6. Природная теплоизоляция (дом, построенный без нарушений в технологии и с правильно выбранной толщиной стен — зимой защитит от холода, а летом — сохранит приятную прохладу).

Древесина — приятный для человека материал как тактильно, так и зрительно. Напрямую ассоциируется с теплом и уютом. Деревянные дома и бани выглядят стильно. Запах древесины успокаивает. Наш дом очень выделяется среди бетонных и кирпичных нагромождений.

Впечатления от сотрудничества

Горжусь, что в нашей стране есть такие замечательные и передовые компании, как «Плотник». Очень удобно, когда возможно получить услуги полного сопровождения при постройке дома или бани. Здесь помогут определиться с выбором древесины, учтут все пожелания по строительству, подберут дизайн самого дома и отделки.

Самые выгодные условия для клиентов достигаются за счёт самодостаточности компании. «Плотник» лично занимаются лесозаготовками, создают проекты, рассчитывают сметы, оптимизируют затраты, строят дома и бани из бруса.

Компания Плотник предоставляет:

  • собственное производство пиломатериалов;

  • работа с кредитами, материнским капиталом и другими государственными субсидиями;

  • без предоплаты;

  • используется древесина из северных регионов нашей страны;

  • соблюдаются строительные нормы и правила при постройке;

  • предоставляется гарантия на все виды работ до трёх лет;

  • в штате работают постоянные бригады профессиональных плотников;

  • бесплатная доставка домокомплектов;

  • применяются только качественные теплоизоляционные материалы.

Контакты строителей

Главный офис компании «Плотник» находится в Новгородской обл. 174510, г. Пестово, ул. Лермонтова 32А. Контактный номер телефона +7921944-77-35.

Офисы в других городах:

  • Москва, ул. Смольная дом 24А офис 1004. Контактный номер телефона +7499391-95-96.

  • Санкт-Петербург, ул. Радищева 39, литера Д. Контактный номер телефона +7812944-77-35.

  • Великий Новгород, ул. Великая д. 22А. +7816228-05-25 (телефон и факс), +7921690-83-44 (для звонков с мобильного телефона).

Доступна связь по email: info@sk-plotnik.ru

Дорогие друзья, не забывайте, что перед визитом в офис нужно согласовать дату и время по телефону, чтобы вам могли посвятить максимальное количество времени и ответить на все вопросы.

Надеюсь, мой отзыв был полезен.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ