Наверх
vorle.ru

Безалкогольные напитки – подробности

Новости компаний (на правах рекламы)

Безалкогольные напитки востребованы и популярны в современном мире.

Безалкогольные напитки – подробности На правах рекламы 16+

Речь идет о напитках с объемной долей этилового спирта не более 0.5 процента. Для напитков брожения и на спиртосодержащем сырье – не более 1.2 процентов. На основе питьевой либо минеральной воды с общей минерализацией – не более одного г/дм3. Многие предпочитают пепси

И это – не единственный любимый многими напиток. Разнообразие безалкогольных напитков радует и приятно удивляет. И каждый – со своими особенностями в плане вкуса.

Летом без такого напитка просто не обойтись, в жару прохладительные напитки будут настоящие спасением. Подобные напитки могут быть подслащены или подкислены, а также газированы, с содержанием плодов и ягод, соков, растительного сырья, молочных продуктов и продуктов пчеловодства, а также соли и пищевых добавок, биологически активных добавок и других составляющих, использование которых допускается нормативными актами страны.

Безалкогольные напитки – это сиропы и экстракты, а также концентраты, жидкие или сухие, а может быть, порошкообразные, которые успешно используют для изготовления напитков в промышленных условиях, а также в домашних.

После проведения идентификационной и товарной экспертизы, от однородной партии безалкогольных напитков выбирают единицы продукции в выборку. Таким образом удается определить правильность маркировки, а также качество упаковки и органолептические, физико-химические показатели.

К безалкогольным относятся напитки, которые различны по природе, составу, технологии изготовления, объединяющиеся по основному назначению – для утоления жажды и тонизирующего действия. В зависимости от того, какое используется сырье, а также какова технология производства безалкогольных напитков, возможны различные группы. Это могут быть сокосодержащие напитки или на пряно-ароматическом растительном сырье или на ароматизаторах. Также в список следует добавить напитки брожения и квасы, на зерновом сырье и специального назначения.

В сокосодержащих напитках в составе до пятидесяти процентов соков. Они тоже разделяются на напитки – нектарного типа или соковые, а может быть, фруктовые или напитки–лимонады.

Основным сырьем для производства сокосодержащих напитков являются плодово-ягодные полуфабрикаты. Это могут быть натуральные соки или спиртованные, а также концентрированные и экстракты, сиропы.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ