Наверх
vorle.ru

Облачные услуги — гарантия непрерывной работы бизнеса

Новости компаний (на правах рекламы)

Арендовать VPS/VDS сервер — отличное решение как для частных лиц, так и для коммерческих организаций. С помощью данной услуги вы можете стать обладателем выделенного сервера без дорогостоящего оборудования и его администрирования.

Облачные услуги — гарантия непрерывной работы бизнеса На правах рекламы 16+

Компания IT-Lite предлагает надежное, масштабируемое решение для задач различной сложности. Более подробную информацию об аренде удаленного сервера можно узнать тут.

Аренда сервера VPS/VDS — сфера применения и преимущества

Арендованный сервер можно использовать для решения самых разнообразных задач. Вы можете не только хранить на нем любые данные, но и использовать для:

  • Размещения WEB-сайта.

  • Организации корпоративной почты.

  • Работы с 1С или другими приложениями.

У аренды удаленного сервера множество преимуществ, среди которых:

  • Надежность. Ответственность за работу аппаратной части полностью лежит на поставщике услуг, у которого имеется штат опытных специалистов для работы с оборудованием.

  • Легкость масштабирования. Есть компании с ярко выраженной сезонностью бизнеса, из-за этого нагрузки на оборудование могут сильно варьироваться. Условия аренды выделенного сервера позволяют в любой момент запросить дополнительные вычислительные мощности.

  • Резервирование данных. Благодаря периодическому резервированию данных вы можете быть спокойны за их сохранность.

Также вы получаете круглосуточную техническую поддержку, специалисты которой всегда готовы ответить на ваши вопросы. Узнать тарифы или заказать аренду VPS сервера в облаке можно на сайте компании IT-Lite.

В каких случаях вам поможет аренда удаленного сервера

Арендовать удаленный сервер — отличное решение для тех, у кого нет собственного оборудования или оно не справляется с нагрузками. Также данная услуга может использоваться, когда уже не хватает ресурсов существующего виртуального хостинга.

При аренде физического сервера вы можете самостоятельно выбирать комплектацию с помощью конфигуратора на нашем сайте, тогда как при аренде виртуальной машины вы просто заказываете необходимое количество мощностей. Однако независимо от того, какой вид аренды выбран (виртуального сервера или физического), вы можете не беспокоиться о качестве оборудования, так как серверы компании IT-Lite конфигурируются на базе платформ Supermicro, Dell, HP и IBM, которые известны своей производительностью и надежностью.

Также стоит отметить, что в наших сборках используются твердотельные накопители (SSD). Их применение способно существенно увеличить скорость работы высоконагруженных приложений и систем, например, баз данных. Наши специалисты проверили данное заявление с помощью нагрузочных тестов, которые показали, что скорость работы нагруженных баз 1С:Предприятия, размещенных на SSD-дисках, действительно увеличилась.

Еще одним фактором, обеспечивающим стабильную работу систем даже во время пиковых нагрузок, является использование процессоров семейства Intel Xeon Scalable.

Они разработаны с учетом текущих мировых потребностей, и используются как в серверах начального уровня, так и в мощных рабочих станциях.

Из всего вышесказанного следует, что аренда сервера в IT-Lite — отличное решение для создания собственной инфраструктуры. Мы предлагаем гибкое, доступное и надежное решение, которое поможет вам сэкономить ИТ-бюджет.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ