Наверх
vorle.ru

О чем лучше не говорить на телевидение и почему?

Новости компаний (на правах рекламы)

Часто во время интервью многие не говорят всей правды, приукрашивают реальность и просто закрывают глаза на очевидное. Бывают ситуации, когда журналистов просят дать комментарии в качестве экспертов по сфере своей деятельности.

О чем лучше не говорить на телевидение и почему? На правах рекламы 16+

И вот о том, как правильно подготовиться к программе, чтобы не выглядеть глупо и пойдет речь. Необходимо приложить всего лишь немного усилий и все пройдет успешно. По следующей ссылке: https://holosua.com/ можно узнать много полезной, интересной и весьма креативной информации, которая касается телевидения, а также телепередач. Пользователям открываются секреты того, как проводятся эфиры, что интересного можно увидеть за кадром, а также с чего возможно посмеяться.

В первую очередь обязательно стоит просмотреть несколько выпусков СМИ, того сотрудника, что просит о встрече. От вероятности стать пешкой в чужой игре поможет следующая информация:

  • политические взгляды, что близки менеджменту;

  • кто владелец программы;

  • какие темы обсуждаются на передаче;

  • часто задаваемые вопросы гостям программы и тому подобное.

Внимательное изучение материалов репортера поможет избежать стеснения.

Правильное поведение

Чтобы не оказаться в неловком положении необходимо также подумать и над тем какие вопросы может задавать репортер во время интервью. Если это телешоу имеет важное значения тогда можно прорепетировать ответ перед камерой или же телефоном. Благодаря записи ответов на диктофон можно проанализировать настолько логичны ответы и звучит ли голос уверенно и спокойно.

Во время съемки телепередачи важное место имеет значение, то где именно она происходит. Кабинет или же студия – это хоть и классика, но все же скучно. Намного интереснее снимать передачу будет в полевых условиях. Если же маловато опыта в публичных выступлениях сниматься стоит только там, где чувствуете себя уверенно. Говорить стоит короткими предложениями, несмотря на то это радио- или же телекомментарий. В принципе, абсолютно все тележурналисты знают коротко о правилах того, каким образом следует вести себя на телевидение, ну и в целом чего не следует все-таки делать в эфире.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ