Наверх
vorle.ru

Как заполнить страничку на сайте знакомств

Новости компаний (на правах рекламы)

Сайт знакомств... Казалось бы, что может быть проще? Просмотрела пару десятков анкет и написала понравившимся мужчинам. Но вот незадача – один в первом же сообщении «зовет» в постель, другой пользуется чужими фото, а третий не интересуется девушками!

Как заполнить страничку на сайте знакомств На правах рекламы 16+

Плюс, личную почту буквально «атаковали» явно молоденькие мальчики, альфонсы без гроша в кармане и персоны, нацеленные не на реальное знакомство, а на виртуальную беседу, конца-края которой не видно. Что же происходит? Нужен принц, а в Сети – одни разочарования!

Может быть, причина в персональной страничке? Грамотно составленная анкета для сайта знакомств многократно повышает шансы на встречу с мужчиной мечты и «отсеивает» бесперспективных соискателей.

Из чего состоит правильная анкета на сайте знакомств?

Изящная анкета для сайта тиндер знакомства мобильная версия состоит из правдивых слов о собственной персоне, личных взглядах на отношения между мужчиной и женщиной, представлениях о потенциальном избраннике.

Однако следует избегать и масштабных «поэм». Подобная разборчивость отпугнет с большей вероятностью, чем вызовет желание познакомиться поближе.

Прибегать ли к платным услугам, будь то разнообразные VIP-статусы, ленты лиц или отдельные блоки для «звезд сайта» — решать, разумеется, вам. Конечно, это повышает шанс быть замеченной, но не стоит ли купить новый флакончик хорошей парфюмерии в преддверии романтического первого свидания?

Ведь, возможно, после размещения грамотно составленной анкеты для сайта знакомств, письмо от мужчины мечты уже «лежит» в вашем почтовом ящике!

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ