Наверх
vorle.ru

О вреде недоталанта в написании стихотворных форм

Новости компаний (на правах рекламы)

В каждой из ипостасей писательского дела необходим определенный профессионализм. Это не секрет. Достаточно прочесть некоторые тексты, написанные человеком, и мнение о нем, как о профессионале, готово.

О вреде недоталанта в написании стихотворных форм На правах рекламы 16+

Остановимся конкретно на стихоиндустрии. В данном случае, думаю, это слово подходит больше, нежели привычный слуху термин Поэзия. Как только поэты начали писать оптом и за деньги, началась коммерциализация поэзии – явление не такое уж и плохое… с одной стороны. Ведь ничего плохого нет в том, что служители муз стали зарабатывать реальные деньги, занимаясь любимым делом. Но, изучая многочисленные творения, невольно приходишь к выводу, что, то ли сами служители эти в погоне за копейкой обмельчали талантом, то ли в их ряды стали пробираться все подряд.

Хочется верить, что последний вариант более близок к истине, ибо, в противном случае, возникают мысли о глобальном вымирании настоящего поэтизма. Не будем приводить примеры опечаток, ошибок и ляпов, которыми пестрит абсолютно любой сайт стихотворной направленности. Об орфографии говорить вообще не стоит. Род нашей деятельности по умолчанию подразумевает безупречную грамотность. К слову, научить подбирать ребенка рифмы на слова вы можете уже сейчас, для этого достаточно перейти на сайт childdevelop.ru и скачать рабочую тетрадь.

Даже если допустить мысль о том, что на вас к тридцати или сорока годам внезапно обрушился поэтический дар, то это еще не ставит вас в один ряд с классиками. Можно писать стихи для себя, для своих родственников, друзей, и прочих близких поклонников. Но стоит ли сразу вырываться в массы?

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ