Наверх
vorle.ru

Нейлоновая лента

Новости компаний (на правах рекламы)

Материал нейлон изготавливается из синтетического волокна, в чьей основе лежит полиамид. В основном он применяется для изготовления различных бирок для одежды для того, чтобы производитель указал особенности вещи, включая размер, материал и особенности стирки.

Нейлоновая лента На правах рекламы 16+

Процесс изготовления включает в себя химические реакции, в результате которых на выходе получается волокно, которое отличается прочностью и тонкостью. Его используют как для изготовления ткани из нейлона, так и в качестве дополнительного компонента для других материалов.

Волокна переплетаются перпендикулярно, из этого получается готовое полотно. Свойства ткани могут быть разными в зависимости от схемы их расположения.

Для того чтобы нейлон имел свойство тянуться, в него добавляют эластан.

Основные разновидности нейлона

  • Нейлон в составе материала смесовых тканей. Благодаря такому сочетанию достигается гармония природных и синтетических материй. Нейлон используют для лицевой стороны, для изнаночной - натуральные материалы.

  • Нейлон со специальным покрытием. Для того чтобы ткань могла отталкивать влагу, в неё добавляют силикон. Из такого нейлона делают рюкзаки, палатки и пр.

  • Кордура. С целью увеличения прочности используют нарезанные скрученные волокна.

  • Рипстоп. Прочная ткань, которую трудно разорвать благодаря особой техники переплетения на клеточном уровне.

Особенности нейлоновой ленты

Основными преимуществами является то, что такая лента гладкая и не выцветает даже после стирке, также отличается повышенной прочностью и устойчивостью к износу.

Характеристики могут отличаться в зависимости от марки, как и назначения: для какого вида печати предназначена.

Основные параметры нейлоновой ленты:

  • Материал, из которого изготовлена - полиамид.

  • Расцветка - белая.

  • Температура для стирки - 60 градусов.

  • Диаметр втулки в двух вариантах: 4 и 7,6 см.

  • Длина намотки: 20 и 40 см.

  • Ширина в диапазоне от 1 до 50 см, размер шага - любой по запросу.

Высокотемпературная лента из нейлона используется в широком диапазоне для производства различных ярлыков, которые позволяют маркировать ту или иную продукцию в соответствии со всеми нормами и законодательством.

Такую разновидность нейлоновой ленты изготавливают для того, чтобы обеспечить качественную эксплуатацию той или иной вещи, для которой делается ярлычок или бирка, т.к. чаще всего они подвергаются машинной стирке, страдают от воздействия различных химических чистящих веществ, прямых солнечных лучей, горячих температур (утюга).

Для того чтобы добиться необходимой прочности и гладкости ленты, важно грамотно следовать технологии её изготовления. Немаловажно обеспечить качество печати, для чего необходим принтер, созданный специально для таких целей - термотрансферный.

Наша типография производит этикетку по югу России, а также Нижнему и Среднему Поволжью. Наши офисы выдачи готовой продукции есть в Краснодарском крае, Самарской и Ростовской областях и Крыму. Предлагаем поставку этикеток и наклеек для производителей этих регионов в максимально сжатые сроки (от 2-х дней с момента оплаты заказа). Выгодные условия для новых клиентов, только качественные материалы и масса приятных бонусов для Вас (дизайн в подарок и бесплатная доставка) - всё это делает наши услуги привлекательными на рынке.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ