Наверх
vorle.ru

УФ печать. Один из лучших способов печати на пластике, дереве и металле

Новости компаний (на правах рекламы)

УФ-печать на листовых материалах. На что человек обращает внимание в первую очередь, когда входит в помещение? Конечно, не на мебель. Наш мозг устроен так, что первое впечатление мы получаем на основе всего помещения сразу, комплексного образа, который складывается в большей степени из восприятия ограничительных плоскостей.

УФ печать. Один из лучших способов печати на пластике, дереве и металле На правах рекламы 16+

Иными словами, стены комнаты, в которую мы заходим, составляют львиную долю нашего первичного восприятия.

И, безусловно, мимо столь элементарного и столь же гениального факта рекламщики просто не моли пройти мимо. Так и родилась интерьерная печать.

Сейчас есть множество способов «разукрасить» стены и стенды офисных зданий или торговых центров необходимыми владельцу изображениями. И одним из самых эффективных видов интерьерной печати принято считать УФ-печать. При этом печать УФ-чернилами имеет ряд уникальных преимуществ, изучив которые вы однозначно и навсегда определитесь с выбором типа печати. Печать на листовых материалах при помощи чернил, которые в процессе нанесения обрабатываются ультрафиолетовыми лучами, в итоге дает экологически чистый продукт, пригодный для использования в любом помещении.

1 Ультрафиолетовые чернила высыхают практически мгновенно, что их выгодно отличает от других способов печати. Нанесённое изображение не смазывается, что позволяет получать картинки высокого качества, возможна печать изображения в высоком разрешении. Нанесение изображения происходит быстрее, что существенно экономит время и повышает производительность труда. Универсальность метода позволяет применять уф печать в самых различных отраслях хозяйственной деятельности.

Печать изображения возможна практически на любом твёрдом или гибком материале. Изображение хорошо наносится на поликарбонат, композит, оргстекло, на обычное стекло и плёнку. Это существенно расширяет спектр использования ультрафиолетовой печати.

Компания ПринтГрупп производит УФ-печать на листовых материалах при помощи высокотехнологичных плоттеров позволяет наносить изображение на любые листовые носители! Процесс «прижигания» чернил ультрафиолетом гарантирует четкость и долговечность изображения.

Ультрафиолетовые краски не теряют цвет со временем, они не выцветают и устойчивы к механическому воздействию. Этим обуславливается длительный срок использования подготовленного изображения.

Ультрафиолетовая печать является более дорогой, по сравнению с обычной сольвентной печатью, но её достоинства компенсируют этот недостаток. Это экологически чистый способ печати. Материалы с нанесенным способом уф-печати изображением можно использовать даже при оформлении детской комнаты.

Ультрафиолетовая печать для изготовления рекламных материалов начала применяться с начала двухтысячных годов. Специальные уф чернила наносятся струйным принтером на подготовленную поверхность и под воздействием ультрафиолета засыхают на поверхности обрабатываемого материала образуя прочную пленку. Получившаяся плёнка не повреждается при резких перепадах температур, она легко переносит повышенную влажность, стойка к воздействию моющих средств. Важно отметить, что чернила не впитываются в материал, а высыхают на его поверхности, плотно прилепляясь к основанию.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ