Наверх
vorle.ru

Печь тандыр. Что это и для чего нужно

Новости компаний (на правах рекламы)

Прохладный ветерок, легкий запах сочного, запеченного со специями шашлыка, неторопливые выходные в компании друзей и близких. Мечта, которая может стать реальностью!

Печь тандыр. Что это и для чего нужно На правах рекламы 16+

Воплотить её в жизнь вам поможет уникальная керамическая печь тандыр - совершенный тандем классического древнего мастерства и современных технологий. Не зря в народе говорят. Вы можете купить электрический тандыр для самсы на сайте dacha-sad.ru.

Восток – дело тонкое

Народы Кавказа и Средней Азии на протяжении веков пользовались незамысловатой глиняной печкой для выпекания ароматной самсы, хрустящих лепешек, овощей и фруктов. И мясо в собственном соку, с ароматной ноткой душистой древесины. Удовольствие, которое невозможно передать словами.

Зачем нужен тандыр, когда есть духовка? Все просто. Телевизор никогда не заменит алый закат, радио - пение птиц, а плита – открытый огонь, гриль и мангал не повторят пар и жар, в которых рождается неповторимый вкус.

На специальных решётках вы можете опустить в рабочую камеру что угодно: чугунные сотейники или глиняные горшочки, благодаря чему наслаждаться не только печёными, но и тушёными блюдами.

Перечислим преимущества тандыра:

- Качественный и безопасный тандыр - электрический для новаторов и костровой для приверженцев традиций.

- Отличный подарок на любой праздник – для эстетов и гурманов.

- Вкус идеальной пищи – за бесформенной массой фаст-фуда, полуфабрикатов и химикатов легко забыть, какими должны быть настоящие здоровые блюда.

- Легкость приготовления - в тандыре блюда готовятся значительно быстрее, а кроме того, вертикальные шампуры не требует постоянного верчения.

Что такое мобильный тандыр?

Переносной тандыр представляет собой не только посуду для готовки всяких вкусностей, но и отличный декор двора. Внешне это круглая керамическая печь, укреплённая металлическими полосами. На обрешётке есть ручки для переноса изделия и крючки для подвески столовых приборов, кочерги и совка. Выглядит он как несколько увеличенный в размерах кувшин из светлой или темной керамики оттенённой воронёным металлом. Этот элемент может стать достойным центром пикника, у которого соберутся друзья, с лёгкостью украсит беседку или другой участок загородного дома.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ