Наверх
vorle.ru

Раскрутка стартап проекта в сети

Новости компаний (на правах рекламы)

Эта обувь стала набирать популярность не так давно, но очень быстро вошла в моду. Кроссовки на танкетке останутся модными и в 2019 году, они по сути представляют собой новый тренд. Такие кроссовки смотрятся гораздо гармоничнее, чем кроссовки на широком каблуке или на шпильке.

Раскрутка стартап проекта в сети На правах рекламы 16+

И здесь неважно, раскручиваете вы идею портала по поиску кафе и ресторанов в незнакомых вам городах, пытаетесь донести людям все преимущества, которые имеют роды в США, первоочередная задача стартапа – быть интересным, показать людям нечто новое, и заставить инвесторов вложить средства в развитие проекта. Однако бизнес план не дает стопроцентной возможности сделать правильный выбор, и инвестироваться в прибыльный стартап. Это объясняется рядом хитростей, которые повторяются практически для всех инновационных проектов.

Качественная верстка и оформление

Сюда относится:

- стильное оформление и запоминающийся дизайн;

- соответствие теме проекта и представленной продукции;

- грамотная верстка.

Удобство пользования сайтом – одна из приоритетных задач любой кампании.

Для того чтобы пользователям было максимально комфортно работать с сайтом, нужно позаботиться о следующем:

- подобрать солидное доменное имя;

- обеспечить быстроту загрузки страниц, особенно первой;

- продумать структуру разделов сайта;

- иметь раздел "поиск по сайту".

Возможность обратной связи является бесспорным плюсом для любого сайта. Это такие формы интерактивного участия, как проведение голосований, конкурсных мероприятий и розыгрышей призов, различное анкетирование и опросы пользователей интернет-ресурса, возможность комментировать информацию, расположенную на сайте, наличие форума, где посетители могут высказывать свою точку зрения и находить собеседников и так далее.

Раскручиваем стартап в Интернете

Последние исследования показали, что стартап или Интернет-проект, неважно, чему он посвящен: брендовая одежда, советы психолога - зачастую искусственно накручивает число постоянных клиентов перед инвестором. Делается такая раскрутка сайта в Киеве либо при помощи "фейковых" анкет, опросников, так и при помощи сбитого счетчика посещения сайта. Исследование показывает, что число несуществующей аудитории может достигать иногда 80 процентов. Многие инвесторы знают это, потенциально покупаясь на идеи мобильных сервисов. Говорят, что грамотный инвестор сразу отбрасывает большую часть декларированной аудитории, и не ориентируется на нее.

Хорошая команда – залог успеха

Нужно учесть, что хорошая команда – залог успеха. Большинство проектов (тоже 80 процентов, в соответствии с законом Парето) умирают на корню, потому что на половине пути у участников проекта оказываются другие шкурные интересы.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ