Наверх
vorle.ru

Отцовский капитал - подробности

Новости компаний (на правах рекламы)

Это - дополнительный стимул к рождению детей - он положен после рождения третьего ребенка.

Отцовский капитал - подробности На правах рекламы 16+

В России предложено ввести отцовский капитал. Это - дополнительный стимул к рождению детей - он положен после рождения третьего ребенка. Разработчики проекта выделяют определенные требования, которым необходимо соответствовать для того, чтобы можно было получить субсидии. Так, все дети должны быть рождены и воспитываться в одной семье. Родители обязательно должны официально быть зарегистрированы в браке

Отцовский капитал станет основой для уже действующего в различных регионах материнского капитала. Он уже доказал свою эффективность.

Отцовский капитал не исключает существующего материнского. При этом субсидии отцам станут дополнительной мерой поддержки семьи в финансовом плане. Это не только финансовая поддержка, но еще и поддержка ответственного отцовства, а также благополучия многодетной, устойчивой семьи.

Согласно социологическим исследованиям, третий ребенок - это желание отца. При этом чаще всего всегда важность материнства выделяют в приоритете. При этом роль отцов в госпрограммах остается недооценена.

Отцовский капитал будет сопоставим с материнским, который сейчас весьма успешно действует. Реализовать проект отцовский капитал планируют с Дальнего Востока и Калининградской области. То же касается Севастополя и Крыма. Потом выплату будут вводить и в других регионах России.

Будут приниматься и другие, дополнительные меры, дабы у семей появилась мотивация к рождению детей. Это обусловлено массой аспектов. В их числе необходимость в обеспечении сохранения нации.

В настоящее время в России действуют несколько видов федеральной поддержки финансового характера семей с детьми. Всего их три - адресные и однократные выплаты на первого ребенка, а также выплата на второго ребенка с помощью материнского капитала. И выплаты на третьего, а также последующих детей, по финансовому обеспечению делятся с бюджетами регионов.

Благодаря подобной программе многие семьи смогут позволить себе рождение третьего и даже больше детей. Ведь об этом мечтают многие родители, но ввиду недостатка финансовых возможностей, это остается только в мечтах. И теперь мечта может вполне реализоваться.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ