Наверх
vorle.ru

Караоке Evolution. Системы для дома и баров

Новости компаний (на правах рекламы)

Караоке Evolution – линейка профессиональных караоке-систем, предназначенных как для домашних выступлений, так и для импровизированных концертов в барах и клубах. Все системы содержат в памяти множество хитов (количество измеряется десятками тысяч), обладают высоким качеством звука, изысканным дизайном и простотой управления.

Караоке Evolution. Системы для дома и баров На правах рекламы 16+

При чём управлять Караоке Evolution можно как с пульта, так и с планшета. Приятным бонусом для пользователей станут регулярные обновления, которые будут добавлять новые композиции.

Разновидности караоке Evolution

На данный момент производится выпуск двух основных моделей: Lite2 и Pro2.

Pro2 предназначен для установки в караоке-клубах и прочих специализированных заведениях. Эта система обладает следующими характеристиками:

  • 56 тыс. композиций;

  • 9 тыс. клипов;

  • поддержка Full HD;

  • жёсткий диск на 2 ТБ;

  • возможность подключения Web-камеры.

Помимо этого, доступен ряд функций.

  • Управление с нескольких планшетов.

  • Модель способна записывать в реальном времени выступление гостя с возможностью перекинуть запись на флешку.

  • Присутствует автоматическая оценка выступления исполнителя. Оценивание проходит на основе сравнения с эталоном высоты голоса, тембра и прочих свойств – просто кричать как можно громче в микрофон для получения максимального балла не выйдет.

  • Встроена возможность создать чёрный список песен, а также очередь выступлений участников через настройку последовательностей композиций.

  • Сложный расширенный поиск позволит найти песню по жанру, исполнителю и кусочку текста из неё – очень полезная функция для забывчивых посетителей.

Караоке Evolution Lite2 предназначен для использования в доме, кафе, баре или ресторане (все модели на https://karaoke-store.ru/evolution). Эта модель разделяется на подвиды: обычный Lite2, Plus и Premium. Различаются они количеством песен (22000, 38000 и 56000 соответственно) и клипов (5000, 5800 и 9000). Так же у обычной и Plus версии жесткий диск вмещает 1 ТБ, а у Premium – 2 ТБ. В отличии от Pro 2 у данной модели недоступна функция чёрного списка, Full HD и поддержка функции Web-камеры, есть возможность управления только с 1 планшета.

Помимо этих систем необходимо упомянуть EVOBOX, предназначенный для домашнего использования, продажи которого стартуют осенью 2019 года. Так же существует ряд систем, которые в настоящий момент сняты с производства (Lite, Pro, Home HD, Compact HD).

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ