Наверх
vorle.ru

Стоит ли опасаться горящих туров

Новости компаний (на правах рекламы)

Всё большее число людей предпочитает отдыхать за пределами страны.

Стоит ли опасаться горящих туров На правах рекламы 16+

Однако некоторая доля населения по-прежнему полагает, что это очень дорого и "не по карману" большинству. Горящие туры из Алматы в полной мере опровергают такую позицию. Путешествовать дёшево и с комфортом можно, если выбрать правильное время и место.

Горящие туры - это оптимальный выбор для людей, которые не могут похвастаться в отдельный момент времени свободными финансами в большом количестве, но при этом не хотят отказывать себе в комфорте. Это уникальная возможность увидеть экзотические страны и открыть для себя мир. Давайте более детально разберёмся, что же собой представляет термин "горящая путёвка"

На самом деле всё предельно просто. Горящим туром принято называть ту же путёвку, которая предполагалась при заблаговременном планировании, но со значительной скидкой. Наполнение от снижения цены не страдает. Стоит ли опасаться столь низкой стоимости? Конечно же, нет, если при этом покупать тур у проверенных поставщиков услуги. Горящие путёвки - это результат некорректного планирования. Часто бывает так, что туристическому оператору нужно продать путёвку быстро, чтобы возместить хотя бы часть потерь. Естественно, что заинтересовать клиентов можно, прежде всего, ценой. Обычно горящие туры требуют оперативности в части принятия решений. В этом случае нужно быстро собрать чемоданы и отправиться в путь уже через несколько дней.

Какие факторы могут повлиять на снижение цены? Прежде всего, речь может идти о банальном снижении туристической активности в рамках отдельного направления. Этому могут поспособствовать различные причины, в том числе нестабильная политическая или экономическая обстановка, различные форс-мажоры и прочие негативные моменты. Важно понимать, что чартерные рейсы обычно оплачиваются полностью. Если туристический оператор недоберёт места, то он может оказаться в убытке.

Иногда бывает так, что сам клиент отказывается от тура по тем или иным причинам. В этом случае туристический оператор также снижает цену, чтобы, как можно скорее найти нового клиента и получить дополнительную прибыль.

Горящих туров опасаться не нужно, их необходимо искать и надеяться на качественный отдых за оптимальную цену.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ