Наверх
vorle.ru

Аренда квартир посуточно в Киеве

Новости компаний (на правах рекламы)

Собрались посетить Киев с культурным или деловым визитом? Ожидаете приезда родственников и ломаете голову, как разместить их с комфортом? А может, ходите укрыться от посторонних глаз и устроить романтический вечер с любимым человеком?

Аренда квартир посуточно в Киеве На правах рекламы 16+

Первое, что приходит на ум в подобной ситуации, - снять номер в отеле. И это отличный вариант для тех, у кого есть деньги, и отсутствует необходимость беспокоиться об их количестве. К сожалению, уровень гостиничного бизнеса Киева слабо ориентирован на средний класс. Преобладают либо отели топ-класса, либо разваливающиеся гостиницы на окраинах.

Если вы привыкли тратить деньги с умом, стоит поискать нетрадиционные пути. Отличный вариант - снять квартиру посуточно.

Что такое посуточная аренда квартиры?

Аренда квартиры посуточно, как сообщает источник - это услуга, которая предоставляется частными лицами или агентствами недвижимости.

Квартиры посуточно - это квартиры различной площади (одно-, двух-, трехкомнатные) в обычных жилых домах, оформленные под сдачу в аренду. Посуточные квартиры отремонтированы, меблированы и имеют все необходимое для проживания: спальные места с набором постельного белья и гигиенических принадлежностей, утюг, телефон, телевизор, на кухне: холодильник, плита, электрочайник, комплект посуды.

Конфиденциальность и уют

Аренда квартир посуточно позволяет получить домашний уют и уединение. У вас будет отдельный вход, индивидуальная кухня, домашняя атмосфера.

В посуточные квартиры ростов вы можете вернуться, когда угодно, не привязываясь к распорядку гостиницы. Можете пригласить друзей и коллег по работе, не опасаясь претензий администрации.

Номерной фонд гостиниц часто сдается под офисы. Непрерывный поток посторонних людей не способствует отдыху и уединению, не исключает неприятные встречи. Квартира посуточно ростов гарантирует анонимность и конфиденциальность.

Индивидуальный подход. В гостиницах и отелях, как в любых крупных организациях, существуют установленные правила. Аренда квартир на сутки гарантирует клиентам индивидуальный подход. Цена квартиры посуточно в может меняться в зависимости от срока аренды. Больше срок - ниже цена.

Можно снять квартиру на сутки, на полтора суток, на полудня и даже на несколько часов. В гостинице платить придется за полные сутки пребывания.

Сдача квартир посуточно позволяет получить целый ряд дополнительных услуг по договоренности с хозяином квартиры. Встреча и сопровождение, ежедневная уборка, приготовление пищи и многие другие услуги, в которых вы нуждаетесь. Плата за дополнительные услуги оговаривается отдельно и не входит в стоимость квартиры посуточно ростов изначально.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ