Наверх
vorle.ru

Эквадорские розы

Новости компаний (на правах рекламы)

Получив посылку с цветами, как можно скорее откройте коробку и поместите букет в прохладное место. Ваши цветы будут лучше всего реагировать на температуры от 50 до 60 градусов по Фаренгейту.

Эквадорские розы На правах рекламы 16+

Если вы обнаружите, что ваши цветы слегка завяли вокруг внешних лепестков, это просто из-за недостатка воды во время транспортировки к вашему дому. Ниже приведены некоторые правильные инструкции по уходу, которые помогут вам извлечь максимум пользы из недавно приобретенных роз.
подготовка
Выберите подходящую чистую вазу и наполните ее свежей водой комнатной температуры. Добавьте включенную срезанную пищу в воду. Все разнообразные экзотические цветы, включают в себя пакет срезанных цветов. Удалите любую листву, которая будет ниже уровня воды в вашей вазе. Это поможет предотвратить рост бактерий и увеличить продолжительность жизни или ваши цветы.

Забота о ваших цветах

Наполните раковину или миску водой, емкость должна быть достаточно большой, чтобы тщательно смочить стебли, сохраняя при этом сухость. Полностью погрузите концы стеблей под воду и обрежьте их под углом 45 градусов, используя острый нож, секатор или ножницы. Цветочные стебли могут быть обрезаны до различной длины, в зависимости от типа и высоты вазы, в которой вы выбрали их для демонстрации. Обрезка стеблей ваших цветов под углом 45 градусов обеспечит достаточную площадь поверхности для поглощения воды, а также отсутствие посадки на дно вазы.

Вода так же важна для любых цветов, как и для нас с вами, поэтому не забывайте поддерживать надлежащий уровень воды в вашей вазе, наполняя ее каждый день. Как будто достаточного количества воды недостаточно, они также требуют чистой воды, поэтому не забывайте менять воду вашего цветка каждые 2-3 дня, чтобы обеспечить максимальную красоту и долголетие.

Эквадор предлагает розы из 500 сортов самых удивительных расцветок. Эквадорские Розы натурального цвета, такие как красные, белые, розовые, светло-розовые и лавандовые, и экзотические тонированные розы, такие как черные розы и радужные розы. Есть варианты на все случаи жизни и для всех. Чтобы получить большинство из этих удивительных цветов, настоятельно рекомендуется получить их непосредственно от ферм, а не от местных оптовиков.

Местные или традиционные оптовые торговцы и цветочные рынки обычно покупают розы у фермеров и хранят их в течение нескольких дней, а затем продают их конечному потребителю, флористу или любителю цветов. Онлайн-оптовик, такой как Ecoroses, разработал систему, когда клиент заказывает розы онлайн, и только тогда цветы по своему вкусу срезают и отправляют прямо с фермы в течение 3 дней! Этот процесс увеличивает срок службы цветка для конечного потребителя.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ