Наверх
vorle.ru

Курсы парикмахеров в профессиональной Школе-студии

Новости компаний (на правах рекламы)

Спрос на услуги салонов красоты и парикмахерских постоянно растет. Параллельно с этим появляется все больше людей, желающих получить знания и опыт в данной сфере деятельности. Одна из самых востребованных профессий и уже не только среди женщин, но и в кругу мужчин — парикмахер.

Курсы парикмахеров в профессиональной Школе-студии На правах рекламы 16+

К счастью, чтобы начать карьеру, а в будущем, возможно, открыть собственное дело, не обязательно идти в высшее учебное заведение и тратить годы на получение документа, позволяющего работать по специальности. Теперь освоить профессию можно гораздо быстрее на курсах парикмахеров. По следующей ссылке: j-center.ru/study.html можно узнать более интересную и детальную информацию по поводу того, почему на курсы нужно идти исключительно к профессионалам своего дела.

Особенности обучения на курсах парикмахера

Обучение специалистов из сферы красоты подразумевает грамотное сочетание теории с практикой. При этом первая часть должна занимать меньше времени. На каждую теоретическую часть приходиться по два-три закрепляющих практических занятия. Важно понимать, что парикмахер — это профессионал, работающий с людьми, улучшающий их внешний вид, создающий образ, вдохновляющий и вселяющий уверенность. Курсы помогут ученикам освоить современные модные тенденции и овладеть основными функциями, как:

  • подбор прически или стрижки;

  • мытье, стрижка и укладка шевелюры;

  • химзавивка;

  • уход за волосами при помощи профессиональных косметических средств;

  • праздничные прически и укладки;

  • натуральная завивка;

  • выбор парика или накладных прядей исходя из цвета волос клиента, особенностей его внешности.

Преимущество курсов заключается в скорости прохождения, оперативном обучении всем необходимым для работы техникам, а еще возможности быстро устроиться на работу благодаря сертификату, который выдается по завершении учебы.

Школа-студия парикмахеров Юлии Бурдинцевой

В школе-студии Юлии Бурдинцевой обучение проходит под руководством экспертов парикмахерского дела. Ученики получают хорошую базу знаний и учатся работать на практике. В дальнейшем возможна стажировка в салонах столицы РФ и Московской области. На этом сайте:  http://www.j-center.ru есть возможность записаться на курсы и пройти их без проблем.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ