Наверх
vorle.ru

Ситилайт как эффективный вид наружной рекламы

Новости компаний (на правах рекламы)

И одним из наиболее удачных решений для размещения рекламной информации является использование ситилайта – светового короба.

Ситилайт как эффективный вид наружной рекламы На правах рекламы 16+

Наружная реклама - это эффективный способ коммуникации различных брендов с потребителями их товаров и услуг. И одним из наиболее удачных решений для размещения рекламной информации является использование ситилайта – светового короба. В большом городе, где сконцентрировано большое количество людей, такой короб является своего рода дополнением экстерьера улиц, привлекая внимание пешеходов своим мягким свечением, ярким рекламным изображением и эффектным внешним видом.

За счет своей подсветки ситилайты особенно эстетично смотрятся в вечернее время: заполняя своим светом улицы, такие рекламные щиты привлекают еще больше внимание.

Размеры ситилайта, стандартные, составляют порядка 120х180 см. Такие габариты оптимальны для эффективного восприятия информации. Но при этом световой короб не выглядит громоздким и нарушающим панораму города.

Что касается информации, то на ситилайте может размещаться как имиджевая реклама с логотипом или концептуальным изображением компании, а также полноценные рекламные объявления. Наиболее распространенным местом установки ситилайта являются места скопления большого количества людей, например, остановка общественного городского транспорта. Нередко световые короба можно встретить вдоль пешеходных улиц, около больших торговых центров, магазинов, кафе и ресторанов.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ