Наверх
vorle.ru

Уникальная мотолебедка БЫК ML-1RX

Новости компаний (на правах рекламы)

Существует множество владельцев дачных участков, и даже если одна их часть засажена газонной травой, все же есть места, предназначенные для получения хороших урожаев. Однако трудиться на земле – задача не из легких.

Уникальная мотолебедка БЫК ML-1RX На правах рекламы 16+

Трактор загнать для вспашки проблематично, а с лопатой уйдет достаточно много сил и времени. Оптимальным выходом в данной ситуации будет воспользоваться таким универсальным приспособлением, как мотолебедка.

Основные преимущества

Подобная техника предназначается для обрабатывания приусадебного и садового грунта, а также для транспортировки грузов по горизонтальным либо наклонным плоскостям. Интернет-магазин UniversalMoto предоставляет лебедку БЫК ML-1RX, которая характеризуется высокими эксплуатационными показателями. Купить мотолебедку БЫК ML-1RX по цене производителя можно в интернет-магазине UniversalMoto, перейдя по ссылке: https://universalmoto.ru/catalog/product/motoliberty_bull_ml_1rx_complete_with_linkage/

  • Простота эксплуатации надежность аппарата.

  • Высокое качество вспашки, грунт не переуплотняется, к тому же, используя лебедку БЫК ML-1RX, обрабатываются полностью все углы, что невозможно, вспахивая землю трактором.

  • Возможно использование лебедки, как для окучивания картофеля, так и с целью междурядного обрабатывания для удаления сорняков.

  • С помощью техники БЫК ML-1RX можно также перетаскивать тяжелые предметы, к примеру, во время строительных работ. Можно использовать как самоходную тележку.

  • Малые габариты позволяют использование лебедки в местах, где какую-либо другую технику применить невозможно.

  • Достаточно легко регулировать сцеплением, не нужно настраивать, сцепление включается и выключается с помощью педали.

  • Минимум усилий при разматывании троса.

  • Сошки можно складывать на зацепе.

  • Трос не трется об ограничительные валики.

  • Существует множество навесного дополнительного оборудования.

Технические характеристики мотолебедки

  1. Сцепление аппарата, которое осуществляется благодаря натяжению ремня.

  2. Привод, приводимый в действие педалями через рычаги.

  3. Дроссель газа, расположенный на руле в виде зафиксированного рычага.

  4. Четырехтактный карбюраторный двигатель мощностью 6,5 л.с. и 4,8 кВт с принудительным воздушным охлаждением, который останавливается кнопкой на руле. Скорость составляет от 2,2 км/ч при 1200 об/мин до 5.1 км/ч при 3000 об/мин.

  5. Редуктор, ручной стартер.

  6. Трос в комплекте имеет длину 50 м, рекомендуется использовать диаметр троса 5 мм.

Обратившись в интернет-магазин UniversalMoto, высококвалифицированные менеджеры окажут вам подробную консультацию, предоставят каталог со специальным фильтром, который поможет выбрать наиболее подходящую стоимость техники и просмотреть другие показатели. Индивидуальный подход и обслуживание каждого клиента на высоком уровне. Мотолебедка БЫК ML-1RX это техника с бесперебойным функционированием в течение длительного времени.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ