Наверх
vorle.ru

Недвижимость на Новой Риге (на Новорижском шоссе)

Новости компаний (на правах рекламы)

При необходимости приобрести недвижимость в ближнем Подмосковье стоит обратить внимание на услуги компании "Аллея недвижимости".

Недвижимость на Новой Риге (на Новорижском шоссе) На правах рекламы 16+

На ее сайте alleyadom.ru много предложений на Новорижском шоссе. Компания специализируется на недвижимости Новой Риги, база данных включает сотни актуальных предложений разных ценовых категорий.

Что предлагает компания

"Аллея недвижимости" предлагает приобрести на Новорижском шоссе следующие виды недвижимости:

  • Дома.

  • Участки.

  • Таунхаусы.

  • Дома и квартиры в коттеджных поселках.

  • Недвижимость на вторичном рынке.

Она также скупает недвижимость.

Компания предлагает широкий спектр недвижимости. У нее можно приобрести загородные дома по экономичной стоимости, недорогие коттеджи, элитные особняки и дома бизнес-класса. Компания продает участки под индивидуальное жилищное строительство, в коттеджных поселках, у воды и в лесу.

Достоинства недвижимости на Новой Риге

  • Экологичность.

Место знаменито чистыми водоемами и свежим воздухом, нетронутыми лесами. "Роза ветров" здесь имеет удачное направление, нет смога из столицы и с промышленных объектов. С советских времен здесь много санаториев, домов отдыха и пансионатов.

  • Отсутствие промышленных объектов.

В окрестностях Новой Риги практически нет промышленных предприятий и производств, в ближайших планах не планируется строительство промышленных объектов.

  • Развитая инфраструктура.

Районы Новорижского шоссе застроены объектами, необходимыми для нормальной жизни людей. Здесь много крупных магазинов и торгово-развлекательных комплексов. В Новой Риге действует достаточное количество школ и детских садов, спортивных комплексов и центров творческого развития. Есть банки и страховые компании.

  • Удобство передвижения.

Новорижское шоссе удобно для быстрого и эффективного передвижения из столицы и в столицу. Оно имеет высококлассное асфальтовое покрытие, продуманную систему транспортных развязок, эстакад. Здесь отсутствуют привычные для Москвы пробки.

  • Вариативность объектов.

Широкий выбор недвижимости от типовых дачных участков до элитных домов.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ