Наверх
vorle.ru

Диваны коллекции Эрдинг и Элис производителя Мегалон

Новости компаний (на правах рекламы)

Диван "Эрдинг" станет местом притяжения для всех членов семьи.

Диваны коллекции Эрдинг и Элис производителя Мегалон На правах рекламы 16+

Диваны «Эрдинг» выглядят достаточно необычно, но эффектная «внешность» не мешает им быть комфортными как в обычном режиме, так и в спальном. Цвета велюра очень приятные – приглушённый зелёный, тёмно-серый, шоколадный, бежевый, коричневый. Каркас надёжный (брус хвойных пород древесины).

Использован максимально удобный механизм трансформации – пантограф или тик-так. Всего пара привычных движений – и для вас или для вашего гостя готово полноценное спальное место. Сложить утром одеяло и подушки в бельевой ящик – минутное дело.

Диван «Эрдинг» станет местом притяжения для всех членов семьи.

Модели серии «Элис» запоминаются благодаря эффектным подушкам разных размеров и контрастным линиям, делающим очертания диванов более чёткими. Подлокотники имеют удобную и приятную глазу закруглённую форму. Самые необычные цвета велюра – ярко-синий и насыщенный фиолетовый.

Механизм трансформации «пантограф» даёт возможность раскладывать и складывать диван без серьёзных усилий. Проблем не возникнет ни у пожилого человека, ни у миниатюрной девушки. Спальное место удобное, стыки на качество сна не влияют.
 

Бельевой ящик вместительный (если в спешке засунуть туда одеяло и подушки как попало, это не помешает сложить диван правильно).

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ