Наверх
vorle.ru

Что такое система электронной очереди МАКСИМА Прайдекс?

Новости компаний (на правах рекламы)

Каждый из нас сталкивался с необходимостью по долгу стоять в очереди в банке или на почте.

Что такое система электронной очереди МАКСИМА Прайдекс? На правах рекламы 16+

И многие в это время представляли себе, как бы хорошо было просто сидеть на мягком диванчике и ожидать, когда тебя пригласят к специалисту. К счастью, прогресс не стоит на месте и многие учреждения уже позаботились о комфорте своих посетителей, установив систему электронной очереди МАКСИМА Прайдекс. Так, система электронной очереди МАКСИМА Прайдекс - это удобная штука, которая не заставит долго стоять в очередях. Сегодня, на сайте предлагаются вниманию ответы на три самых часто задаваемые вопроса, касаемо этой программы.

Как пользоваться системой электронной очереди?

На самом деле, все очень просто. На входе в учреждение устанавливается терминал, где вы можете выбрать необходимую вам операцию. Например, «Обслуживание в кассе», «Обмен валюты» или «Консультация специалиста». Далее человек получает свой номер, проходит в зону ожидания и ждет, когда его пригласят подойди к нужному окошку. Для удобства посетителя вся информация озвучивается и дублируется на информационном табло. Таким образом, система управления очередью функционирует полностью в автоматическом режиме, что значительно упрощает весь процесс ожидания и прохождения живой очереди.

В чем преимущества электронной очереди?

Если убрать очевидное преимущество данной системы в виде отсутствия необходимости стоять в очереди. У МАКСИМА Прайдекс есть еще ряд преимуществ:

  • она контролирует равномерное распределение клиентов по окошкам;

  • позволяет учреждениям осуществлять мониторинг своей деятельности, т.е. определять самые востребованные операции и наиболее насыщенные дни, и часы работы;

  • дает возможность не запутаться и попасть на консультацию к нужному специалисты (согласитесь каждый из нас хотя бы раз стоял не в ту кассу или не в тот кабинет);

  • программа разрешает выбрать язык, таким образом пользоваться ей может даже иностранец.

Где чаще всего используется система МАКСИМА Прайдекс?

Электронная очередь стала довольно востребованной услугой. Таким образом, терминал электронной очереди можно увидеть не только в банковских учреждениях, но и во многих других. И с каждым днем, все больше учреждений устанавливает данную программу. Чаще всего, ею вы сможете воспользоваться:

  • в отделениях банка;

  • на почте;

  • для сдачи анализов в медицинском центре и поликлинике;

  • в аптеке;

  • в административный учреждения, для подачи документов.

Согласитесь, приятно, когда учреждение заботиться о своих клиентах. И электронная очередь — это одно из явных проявлений такой заботы.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ