Наверх
vorle.ru

Календарь его виды и особенности

Новости компаний (на правах рекламы)

Индустрии календарей в России в чистом виде нет. Этот вид полиграфической продукции обычно предлагают в числе других товаров и услуг этого ряда. Однако разработка и продажа календарей составляют серьезную финансовую статью типографий и дизайн-бюро.

Календарь его виды и особенности На правах рекламы 16+

А еще есть электронные календари на мемуарнике, здесь вы можете узнать не только дату, но и актуальные события, которые произошли в этом время.

Карманные календари

Каждая компания имеет возможность изготовить карманные календари (размер 100х70 мм). Этот вид полиграфической продукции относится к доступным POS-материалам, с ее помощью можно охватить широкий круг людей. Карманные календари используют для раздачи посетителям, например офиса или выставки. На их "рубашке" выгодно печатать рекламу, так как низкая себестоимость, большой объем тиража, удобство транспортировки, дизайнерские возможности делают их очень привлекательными для заказа.

Настенные календари

Одностраничный. Всем знакомы эти полиграфические изделия: большая картинка с календарной сеткой внизу. Чаще всего последняя напечатана мелко, что не очень удобно. Хотя использование более тонкой бумаги, несложного изображения и небольшого количества расходных материалов удешевляет продукцию. Так, постер формата А1 при тираже 1000 экз. обойдется всего в 50 центов. Обычно эти календари печатают для того, чтобы сделать недорогой и пиаровский подарок клиентам и сотрудникам. Перевозить свернутый в трубочку штучный календарь сложно, да и на стенку его довольно трудно прикрепить. Однако из-за дешевизны и широких дизайнерских возможностей настенные одностраничные календари применяют повсеместно. Но, по мнению производителей и торгующих компаний, в последние два года популярность плакатных календарей снижается.

Некоторые особенности

Мы вели разговор лишь об офисных календарях, используемых внутри компании, а также для рекламы. Однако полиграфические фирмы активно продают эти изделия в розницу. По мнению изготовителей, основная целевая группа потребителей — женщины. Покупательницы предпочитают оформление на тему животных, природы, цветов, православия. Спрос имеют календари, посвященные определенному животному восточного календаря (год Петуха, Дракона), а также содержащие дополнительные сведения, к примеру лунный календарь-планер с астрологическими указаниями положительных и отрицательных факторов, влияющих на здоровье, личные отношения, ведение домашнего хозяйства.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ