Наверх
vorle.ru

Рестораны Италии и их секреты успеха

Новости компаний (на правах рекламы)

У итальянской кухни так много поклонников, что ее можно смело назвать интернациональной. Блюда этой кухни, вкусные и сытные, покорили желудки человечества до такой степени, что все люди стали немного итальянцами, независимо от страны проживания, возраста и социального статуса.

Рестораны Италии и их секреты успеха На правах рекламы 16+

Хороша итальянская кухня, по мнению talktogiant, для перекуса и плотного обеда, в качестве будничной трапезы и праздничного застолья, а любимая всеми пицца — поистине универсальное блюдо на все случаи жизни.

В итальянских ресторанах пиршествуют политики и олигархи, звезды гламура и российской эстрады даже Алла Борисовна свою свадьбу с Максимом Галкиным в декабре ушедшего года праздновала именно в итальянском ресторане, расположенном в самом центре Москвы

А в этом году один из самых молодых миллиардеров, основатель социальной сети Facebook, для проведения своего медового месяца тоже остановил свой выбор на итальянских ресторанах, отправившись в последние майские дни с молодой женой прямиком туда, где этих заведений открыто больше всего — в Италию.

Путешествие Марка Цукерберга не обошлось без критики со стороны папарацци, обвинивших основателя Facebook в чрезмерной жадности. С их слов, Марк водил свою супругу в через чур дешевые рестораны, экономя всюду, где только возможно.

Еще один секрет успешности ресторанов Италии — соблюдение традиций самими итальянцами. Для тех же жителей Рима завтрак дома — нечто из ряда вон выходящее уважающие себя синьоры и синьорины ежеутренне идут завтракать в любимый ресторан, тем самым поддерживая заведение.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ