Наверх
vorle.ru

Парковка. Современные тенденции ее развития

Новости компаний (на правах рекламы)

Сейчас фраза "стоянка рядом с домом" означает всего лишь то, что Вам, поставив машину, придется идти до дома пешком не более 15 минут, но разве это мало? А если это ночь и сомнительный район, а если на улице мороз?

Парковка. Современные тенденции ее развития На правах рекламы 16+

По данным Департамента автомобильных дорог и организации автомобильного движения, на данный момент готовится строительство шести многоуровневых паркингов, в общей сложности вмещающих полторы тысячи машин. Они будут построены на Театральной площади, Соборной площади, на Буденновском Пушкинской, в районе кинотеатра Ростов, на площади имени Пятого Донского корпуса и в районе Дворца Спорта.

Но, как видим, все эти стоянки будут находиться в деловом центре "Ростова", и призваны они, в первую очередь, бороться с парковкой на проезжей части и разгружать центральные улицы. Конечно, для жителей центра это большое подспорье, но что делать тем, кто живет в других районах города? Здесь остается несколько вариантов.

Первый и один из наиболее надежных – подземные гаражи и парковки многоквартирных домов. Как правило, они присутствуют в большинстве новых и строящихся жилых зданий. Если у Вас в доме такая парковка есть, то, безусловно, приобрести там парковочное место будет правильным решением. Если вы собираетесь в отпуск или командировку и планируете ехать на собственном автомобиле до аэропорта Шереметьево, то можете оставить свой автомобиль на надежной охраняемой парковке Park & Fly Химки, место на которой бронируйте через этот сервис https://parkadvisor.ru/parkings/svo/park-fly-khimki. На этом же сайте вы сможете ознакомиться с другими суточными стоянками в районе Шереметьево, их рейтингом, услугами и ценами. Цена парковки в сутки – 300 руб.

В основном в Park & Fly имеется охрана, отопление, освещение, камеры видеонаблюдения, а места сдаются в аренду, в среднем от 3-х тысяч рублей в месяц (это минимум). Для кого-то это приемлемая цена за безопасность и комфорт, но для других – весомый удар по семейному бюджету.

К тому же, количество мест в подземном гараже многоэтажного дома в любом случае не соответствует потребностям всех его жильцов. Часто вся парковка забита уже тогда, когда новая многоэтажка заселена меньше чем наполовину.

Так что, если Вы заранее не побеспокоились о ночлеге для своего автомобиля, то, скорее всего, Вам придется оставлять машину на улице. Найти место для парковки во дворе дома может быть не так сложно, как в теплом гараже, но Ваши нервы в этом случае явно будут не так спокойны.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ