Наверх
vorle.ru

Мебель для ресторана и уличного кафе

Новости компаний (на правах рекламы)

Выбор мебели.

Мебель для ресторана и уличного кафе На правах рекламы 16+

Мебель для уличных кафе hostess stands for restaurants обладает специфическими особенностями, поэтому большая часть производителей выделяет ее в отдельную категорию. Прежде всего, она отличается устойчивостью к влаге и другим неблагоприятным условиям окружающей среды. От этого фактора напрямую зависит долговечность и надежность приобретаемой мебели. Мобильность, удобство сборки и хранения особенно актуальны для кафе и ресторанов, где элементы летней террасы на ночь складируются в подсобных помещениях.

Уличная мебель должна не только стойко переносить все погодные испытания, но и легко обслуживаться в случае загрязнения. Эти две важнейшие характеристики по разному распределены в отношении мебели из разных материалов. В частности, плетеная мебель из ротанга обладает исключительными свойствами выдерживать самые серьезные температурные перепады, противостоять влажности и физическим нагрузкам. За ней практически не нужно ухаживать - и это дает возможность производителям создавать настоящие шедевры с заурядными хитросплетениями гибких, но прочных стеблей ротанга. Кроме того, стулья и столы из ротанговой пальмы очень легкие, поэтому их легко можно перенести в нужное место в случае необходимости или складировать, составив друг на друга.

Огромное количество достоинств ротанга определяет его стоимость, в связи с чем нередко используют его искусственный заменитель, который ни в чем не уступает своему прародителю и даже превосходит по части многих эксплуатационных свойств. Мебель для дачи или для уличных точек общественного питания чаще всего выполнена именно из искусственного ротанга, потому как он более устойчив к агрессивным факторам окружающей среды и дешевле по стоимости.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ