Наверх
vorle.ru

Какой фильм посмотреть на Новый год?

Новости компаний (на правах рекламы)

Совсем скоро Новый год. Согласно традиции, по телевизору покажут всем полюбившийся фильм Эльдара Рязанова. Кто не понял, то речь о фильме "Ирония судьбы, или С легким паром!".

Какой фильм посмотреть на Новый год? На правах рекламы 16+

Многим людям этот фильм уже мягко говоря надоел. Cколько раз его уже показали? Сама кинолента снята хорошо, смотрится с интересом, но только первые несколько раз. Потом уже наизусть заучиваешь текст, и смотреть можно даже без звука.

Говоря в общем, люди надеются, что по телевизору покажут что-то другое. Все-таки новогодних кинолент достаточно много. Поэтому стоит рассказать об одном интересном новогоднем кино, для тех кто его не смотрел. Выбрать поможет сервис ФильмоЗона HD.

У него достаточно интересное название для комедии – "Тариф Новогодний". Снят и показан был фильм в уже далеком для нас 2008 году. Бюджет кинокартины – 3200000 долларов. Такие большие затраты обусловлены звездным актерским составом, который составляют лучшие артисты того времени, что отразилось на сумме гонораров. Справедливости ради, кассовый сбор данной киноленты составил 3879000 долларов, а количество зрителей, посмотревших данный фильм составило около миллиона зрителей, учтены только сборы кинотеатров, ведь фильм издавался и на DVD носителях.

С самого начала, сюжет не привлечёт интригой опытного зрителя. У главного героя картины, по имени Андрей, за полчаса до Нового Года появляются проблемы с мобильным телефоном, в следствие которых, он не может поздравить друзей с праздником. Что же делать? По удачному стечению обстоятельств в ближайшем офисе МТС, сотрудники предлагают Андрею по хорошей цене новый телефон с тарифом "Новогодний", который позволяет звонить куда угодно и кому угодно. Вот тут-то и начинаются основные события фильма…

Набрав случайный номер и решив поздравить случайного человека, Андрей связывается с Алёной, которую именно в этот день бросил парень. Благодаря звонку, и Андрей и Алёна, встречают свою судьбу. Но вскоре всплывает одна проблема, Андрей звонит девушке в 2009 году, но Алёна находится все еще в 2008-м, возникает так называемый парадокс времени, поэтому они не могут встретиться. Дальше окажется, что Алёна погибнет в автокатастрофе. Почему же тогда этот фильм внесён в разряд комедий? Все актеры – позитивные, жизнерадостные, способные развеселить. Также, Андрей и друзья пытаются изменить ситуацию, предотвратить катастрофу и спасти героиню. 

В заключение, можно сказать, что фильм является отличной заменой уже приевшимся новогодним фильмам и способен придать Новому Году атмосферу волшебности и добра.

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ