Наверх
vorle.ru

Штабелеры и аккумуляторы к ним

Новости компаний (на правах рекламы)

Штабелер – необходимая техника для склада. Она экономична в работе, не требует сложного и длительного обслуживания. К преимуществам штабелеров можно отнести отсутствие необходимости в обучении работников склада в его управлении.

Штабелеры и аккумуляторы к ним На правах рекламы 16+

Цена гидравлического ручного болгарского штабелера производства Vinco, например, от 850 $. Это притом, что высота подъема достигает 1,6 м, а грузоподъемность 500 кг. Увеличивается грузоподъемность до 1000 кг, увеличивается и цена до 1000 $. Соответственно на штабелер электрический с такими же показателями цена удваивается, а то и утраивается.

Аккумулятор для штабелера

<Чтобы штабелер работал, необходимый мощный аккумулятор. Несмотря на габариты этой техники, она выполняет погрузочно-разгрузочные работы, а значит, ей необходима мощная батарея. Для таких целей используются тяговые аккумуляторы, купить которые вы можете перейдя по ссылке.

Для тягового аккумулятора кроме основных параметров - напряжения и емкости важны габаритные размеры. Для штабелера под аккумулятор предусмотрен специальный отсек и если размеры аккумулятора больше, то поместить батарею не получится. Поэтому прежде чем купить тот или иной аккумулятор, проконсультируйтесь со специалистами магазина, они могут подобрать батарею под конкретную модель погрузчика.

 

Для подбора батареи по другим параметрам нужно знать: необходимую для нормальной работы штабелера напряжение и емкость, марку и модель, габаритные размеры и вес.

Можно ли купить только аккумуляторные элементы, без ящика под саму батарею?

Да, такая возможность есть, многие компании поставляют уже готовые батареи в сборе или отправлять отдельные элементы.

Болтовые или сварные аккумуляторные батареию?

Болтовые. Почему? Во-первых, они необслуживаемые имеют надежную изоляцию или полностью изолированные, во-вторых, если нужно отсоединить тот или иной элемент от батареи не нужно разваривать и сваривать аккумулятор, вся работа займет не более 10-15 минут, сворные же соединения придется отсоединять несколько дней, в-третьих, за счет того, что болтовые соединения более гибкие, эффект роста положительных борнов почти никак не влияет на батарею (если вы используете батарею со сварными соединителями, избыточные нагрузки могут привести к разрыву некоторых элементов питания). По желанию будут поставлены и батареи и со сварными элементами питания.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ