Наверх
vorle.ru

Из истории – Штепсель и Тарапунька

Новости компаний (на правах рекламы)

Сегодняшние молодые люди навряд ли знают, чьи это псевдонимы -   Штепсель и Тарапунька. Штепсель - это Ефим Березин из Одессы, Тарапунька - Юрий Тимошенко из Полтавы.

Из истории – Штепсель и Тарапунька На правах рекламы 16+

Кратко об уникальном дуэте читайте в этой статье, более полная информация здесь kyiv-city.com.

Они начали выступать еще будучи студентами. Закончив учебу в 1941 году, они большую часть войны были в Ансамбле песни и танца Юго-Западного фронта. Популярность они обрели уже в те годы, и она росла вместе с количеством выступлений. В течение одного года могла быть почти тысяча представлений. Репризы на русском и украинском языках понимали в каждом уголке СССР. Власти терпеливо сносили все уколы в тогдашнюю действительность, поскольку дуэт был народным любимцем. Но никогда Штепсель и Тарапунька не позволяли себе лишнего в высказываниях во время выступлений.

Вместе они провели в работе 40 лет. За это время они побывали на гастролях в различных точках Советского Союза, и везде их принимали, как дорогих друзей.

Интересные статьи и новости читайте на сайте Киев-сити, будьте в курсе всего, что происходит в стране и за рубежом. Наиболее актуальные события из жизни столицы собраны здесь.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ