Наверх
vorle.ru

10 необычных мест в России для проведения Новогодних каникул.

Новости компаний (на правах рекламы)

Развитая туристическая индустрия сможет оставить самые лучшие ощущения от праздника.

10 необычных мест в России для проведения Новогодних каникул. На правах рекламы 16+

Новогодние каникулы в России:

• Петрозаводск (Карелия) – величественная природа бесчисленных заповедников, красота озер и водопадов позволят провести время активно. Можно организовать экскурсию за Полярный круг, езду на собачьих упряжках. В городе есть места для культурного времяпрепровождения. На площадях организованы ярмарки, ледяные городки.

• Великий Устюг. Посетив этот город можно почувствовать себя, окунувшимся в колоритную архитектуру и культуру средневекового Русского севера. Попав сюда необходимо посетить резиденцию Деда Мороза – на самом деле их две, одна находится непосредственно в Устюге, другая в 10 км от города. Здесь можно окунуться в настоящую сказку, особенно это будет волшебным для детей.

• Байкал. Посещение «места силы» зимой так же популярно, как и в летний период. Посещение Листвянки окажется одним из самых лучших вариантов. Здесь можно будет выбрать как поселение, так и массу развлечений на любой кошелек – вертолетные прогулки, посещение горнолыжного курорта, рыбалка на Малом море, посещение нерпинария.

• Посетив самую западную точку России – Калининград, поможет окунуться в культуру, максимально приближенную к Европе. Красота Новогодней елки на центральной площади, шум ярмарки, праздничные огни. К тому же множество прекрасных кафе и ресторанчиков, все это в сочетании с мягким климатом. Можно посетить Музей янтаря, Кафедральный Собор, Музей Мирового океана.

• Владимир. Посещение этого города подойдет тем, кто хочет окунуться в русские традиции. Посещение владимирских ресторанов и кафе познакомит с забытой национальной кухней – медовухой, сбитнями, жарким в горшочках. Есть туристические базы, в которых на Новый год организовываются катания на санях, песни и пляски, шествия со скоморохами.

• Кострома. Это место считается резиденцией внучки Деда Мороза. Практически тысячелетняя история города обладает поистине магической притягательностью. Комфортно будет здесь вместе с детьми. Посетить следует терем Снегурочки, он расположен на самом берегу Волги. Для тех, кто любит общение с природой незабываемым окажется посещение лосефермы, здесь можно попробовать лосиное молоко. По заснеженному лесу можно прокатиться на санках, запряженных собаками.

Тур в Приэльбрусье - это отличный вариант для любителей экстремального времяпровождения. Развитая туристическая индустрия сможет оставить самые лучшие ощущения от праздника. Для любителей спокойного отдыха так же Приэльбрусье сможет предложить много интересного. Завораживающие ущелья, удивительный замерзший Чегемский водопад, озеро Церрикель – природа поможет забыть городскую суету. Купание в термальных источниках – сможет стать очень необычным в зимнее время.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ