Наверх
vorle.ru

Кухня, совмещенная с гостиной. Особенности меблировки

Новости компаний (на правах рекламы)

Хотите сделать дома кухню, совмещенную со столовой? Решение распространенное, но требующее определенных усилий в подборе мебели: ведь получившаяся комната должна быть не только удобна, но и приятна глазу. Как этого добиться?

Кухня, совмещенная с гостиной. Особенности меблировки На правах рекламы 16+

Сейчас разберемся! А купить кухонную мебель для меблировки практически любой кухни можно найти и приобрести в салоне Белла Венеция фабрики LUBE Cucine или на сайте http://www.kuhni-lube-crimea.ru.

Зона для перекусов в столовой

Даже если столовая находится в отдельной комнате, от небольшого уголка для легких перекусов на кухне не обойтись. Не идти же каждый раз в обставленную элитную столовую, чтобы быстро замять бутерброд?

Потому даже в самой маленькой кухни стоит выделить место для столика со стульями. Если места совсем мало, можно установить угловой стол у стены, но это будет вызывать ассоциации со столовой-общепитом. Немного поправит ситуацию окно перед столом, но лучше все-таки оставить место по сторонам от обеденного стола.

Кстати, хорошим вариантом будет использование круглого стола и табуретов вместо стульев. Но если у вас есть место – не экономьте на нем, и вам и вашим гостям будет по душе простор.

Заключение

Меблировка в совмещенной кухне-столовой

Набросав план будущего интерьера вам нужно будет приступить к самой важной части – покупке мебели. И в нашем магазине элитной мебели Красивый Дом вы сможете найти огромный ассортимент кухонной мебели на заказ или в наличии.

Из чего же делают кухонные столешницы?

Ламинированый ДСП – дешевый, но достаточно прочный материал, который устойчив к воде, но плохо сочетается с горячей посудой.

Дерево – достаточно редко используется на кухне, так как материал дорогой и не такой выносливый к внешним воздействиям ножей, воды и температуры, несмотря на обработку.

Плитка – хорошая и дешевая альтернатива камню. Она не боится воды, температур и ножей, но в вижу своей хрупкости, может треснуть от падения тяжелого и жесткого предмета.

Камень – искусственный и натуральный. Обычно используется гранит или мрамор, но у натуральных камней есть недостатки: со временем они впитывают жидкость и грязь, отчего теряют "товарный вид". Искусственный лишен этих недостатков и мужественно выносит все: воду, влажность, высокие температуры, падения посуду, регулярное воздействие лезвиями ножей.

Металл – материал, который легче всего встретить в кухнях в стиле минимализм или хай-тек. Но при всей прочности и долговечности, у металла хватает недостатков: он маркий и на нем остаются слды даже от отпечатков пальцев.

Стекло – одно из наиболее привлекательных с дизайнерской точки зрения решение. Вы здорово намаетесь с уходом за стеклянной поверхностью, но как эффектно выглядит!

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ