Наверх
vorle.ru

Лист стальной. Самый востребованный металлопрокат

Новости компаний (на правах рекламы)

Металлический лист – один из самых востребованных разновидностей металлопроката. Поддается любому механическому воздействию, что предопределяет его широкое применение в строительной и хозяйственной отрасли.

Лист стальной. Самый востребованный металлопрокат На правах рекламы 16+

Лист металлический, который вы можете купить risteil.com – вид сортового металлопроката, который с каждым днем приобретает все большую популярность. В качестве наиболее ходового товара в строительной отрасли часто используют такое понятие, как “лист стальной”.

Как правило, стальной лист – это листовой металлический прокат, горячекатаная сталь, полуфабрикат, из которого производятся различные изделия и конструкции. Лист используется для обустройства кровель, стеновой отделки, в армировании ЖБИ, в строительстве быстровозводимых зданий. Лист имеет ширину, которая не превышает 1500 мм, большие размеры производят по индивидуальному заказу. Толщина листового проката в пределах 0.4-160 мм. Преимущественно листовую сталь углеродистую обычного качества. Металлический горячекатаный лист производят в качестве тонколистовой и в толстолистовой стали. Для изготовления горячекатаного листа используется сталь обыкновенного качества и низколегированную сталь.

Лист стальной

Листовой прокат представляет собой стальные листы, из которых производят всевозможные конструкции и изделия: гнутые профили, трубы, корпусы морских, речных судов и самолетов, кузова для автомобилей, а также он используется при производстве товаров бытового назначения – сейфов, холодильников, плит и пр.

Листовой прокат различается по способу производства и толщине листов. Так толщина у тонколистовой стали бывает от 0,5 мм до 3,9 мм, а у толстолистовой – от 4-х до 160 мм. Длина листов обычно имеет размер от 0,4 метра до 0,6 метра, а их ширина от 0,71 метра и до 1,8 метров.

По способу своего производства листовой металлопрокат бывает горячекатаным или холоднокатаным, а поставляют его производители в рулонах или в листах.

Производство листового проката одно из самых экономичных в металлургической отрасли, так как позволяет выпускать изделия с минимальными затратами ценного сырья и совсем незначительным количеством отходов, остающихся после процесса изготовления. И именно благодаря своей экономичности листовой прокат является лидером продаж среди всех продукции из металла.

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ