Наверх
vorle.ru

Успешный бизнес в Великобритании – это реальность

Новости компаний (на правах рекламы)

Собственный бизнес в России или за рубежом может стать реальностью для каждого предпринимателя уже сегодня!

Успешный бизнес в Великобритании – это реальность На правах рекламы 16+

Достаточно обратиться к специалистам компании “AB Business Solutions”, которые помогут в короткие сроки открыть собственную фирму в любом городе Великобритании. При желании или необходимости Вы можете купить уже готовую фирму с юридическим адресом, открытым счетом в банке, печатями и всей необходимой документацией.

“AB Business Solutions” работает не только с предпринимателями, но и инвесторами, желающими получать стабильный пассивный доход. Программы вложения инвестиций в иностранные проекты – многообещающая ниша. Узнать подробнее как вести бизнес в Великобритании можно на сайте solutionforbusiness.co.uk.

Одними из самых перспективных объектов для инвесторов выступает зарубежная недвижимость, а также нефтедобывающая промышленность. В частности, весьма притягателен сектор IT в Великобритании. “AB Business Solutions” проконсультирует и поможет разместить средства под гарантированные 10% прибыли в месяц! Это очень выгодная форма инвестирования, дающая значительную прибыль. Сделки абсолютно легальны и законны! Если больше интересует строительство, компания поможет подобрать подходящие объекты и оформим сделку согласно всем законодательным нормам!

Преимущества ведения бизнеса в Великобритании

В таких странах как Германия и Франция эксперты рекомендуют иметь стартовый капитал от 70 тысяч евро, а для открытия британского бизнеса достаточно всего 30-50 тысяч евро. Это аргумент в пользу Великобритании, но – далеко не единственный.

Великобритания – одна из стран, где бизнес, созданный иностранцами, поддерживается на государственном уровне.

Кроме того, Великобритания – стабильная страна, о чем свидетельствует тот факт, что во время финансового кризиса цены на недвижимость не только не рухнули, но и продолжали расти.

Собственная фирма в Великобритании дает вам гарантию получения мультивизы с правом многократного въезда в страны шенгенского союза, а также без ограничений вывозить капитал и экспортировать товары. Становясь учредителем фирмы в самой богатой стране Европы, можно быть уверенным в будущем, ваша собственность и прибыль защищены законодательством.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ