Наверх
vorle.ru

Сайдинг виниловый. Один из лучших вариантов отделки дома

Новости компаний (на правах рекламы)

Виниловый сайдинг (ПВХ) Сайдинг является очень удобным и небывало популярным в наши дни покрытием для облицовки фасадов зданий.

Сайдинг виниловый. Один из лучших вариантов отделки дома На правах рекламы 16+

Купив сайдинг cedral один раз, вы уже не будете задумываться о том, как сохранить дом в отличном состоянии. С сайдингом дом и через много лет будет выглядеть как новый. Панели сайдинга обладают прекрасными противоударными свойствами. Идеально ровная форма панелей выдержит любой силы порывы ветра и влияние других негативных факторов. Сайдингу не страшны морозы, он не потрескается даже при очень низких температурах, и не потеряет формы под влиянием высоких температур. Солнечные лучи не могут привести этот материал к выцветанию. Он даже через долгое время будет неизменно представать всё в том же цветовом исполнении.

Дом, отделанный сайдингом, будет иметь лучшую тепло-, гидро- и электроизоляцию. Не говоря уже о той красоте, которую способен даровать сайдинг. Этому материалу доступны любые цвет и форма. Сайдинг не требует за собой особо тщательного ухода. Его легко протирать и мыть, причём эту процедуру не стоит выполнять ежедневно, достаточно и нескольких раз за год. Материал, из которого он производится, является экологически чистым, и не несёт никакой опасности для окружающих. Таким образом, существует множество причин, заставляющих современного и практичного человека купить сайдинг, а не какое-то другое облицовочное покрытие. Панели винилового сайдинга имеют форму и цвет, имитирующие деревянные доски, положенные внахлёст. До появления сайдинга древесина была основным материалом для облицовки фасадов зданий. Но с разработкой этого материала покупателю открылись совершенно новые возможности.

Родина сайдинга – Канада и США. Именно в этих странах впервые додумались обшивать дома пластиковыми панелями. Там же виниловый сайдинг завоевал первые прочные позиции на рынке облицовочных материалов. С тех пор минуло уже более 50 лет. В России сайдинг появился гораздо позже. Но, несмотря на это, материал является очень популярным в нашей стране. Причиной этому служит всё те же прочность, красота и долговечность этого материала. В отличие от деревянной обшивки панели сайдинга не нужно ежегодно окрашивать. Они не теряют своего первоначального цвета и оттенка. Доска может под воздействием мороза или солнца расслоиться, потрескаться. Под влиянием высокой влажности древесина начинает гнить. Эти негативные моменты абсолютно не присущи виниловому сайдингу. Деревянные панели необходимо долго и тщательно прибивать к фасаду здания, чего не скажешь о сайдинге.

Технология крепления этого материала при помощи замков-защёлок позволяет в короткие сроки производить отделку больших площадей. При этом не может возникнуть каких-то бракованных моментов кладки, как в случае с древесиной, которую можно ещё и неровно прибить к фасаду. Сайдинг же лежит всегда идеально ровно и не перекашивается ни при каких условиях.

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ