Наверх
vorle.ru

Рюкзаки. Выбор прогрессивных молодых людей

Новости компаний (на правах рекламы)

Молодёжные кожаные рюкзаки – это отличный подарок любому студенту или школьнику.

Рюкзаки. Выбор прогрессивных молодых людей На правах рекламы 16+

Молодые люди много времени проводят вне дома, активно перемещаются по городу. Требования к молодёжному городскому рюкзаку зачастую не ниже, чем к профессиональному туристическому.

Фасон современного молодёжного рюкзака, который вы можете купить на сайте https://tinamatsu.com.ua, может быть самым разным – от традиционного рюкзака трапецевидной или продолговатой формы до треугольных изящных женских рюкзачков. Или это может быть рюкзак, напоминающий саквояж или портфель для студентов высших учебных заведений. Для школьника помладше подойдёт рюкзак типа «ранец» с яркими аппликациями и декоративными деталями. В молодёжном рюкзаке обычно много отделений для учебников, конспектов, письменных принадлежностей. Рюкзак достаточно вместителен, чтобы можно было положить и предметы для интересного времяпрепровождения после учёбы: ролики, фотоаппарат, карандаши. В такой рюкзак можно легко и быстро уложить нужные вещи, что позволяет экономить время и не позволит студенту или школьнику опоздать на занятия.

При этом рюкзаки компактны и не мешают при ходьбе и беге, позволяют освободить руки. Легко помещаются на багажнике велосипеда. Рюкзак надёжно прилегает к спине, нагрузка распределяется равномерно. Спинка рюкзака может быть жёсткой и иметь специальную анатомическую форму, что важно для сохранения правильной осанки. Лямки широкие и прочные, позволяют носить достаточно тяжёлые предметы и не натирать плечи. Рюкзак имеет специальные клипсы и ремешки из разных материалов, что позволяет подогнать его под индивидуальные особенности фигуры. Это может быть грудной ремень, который не позволяет лямкам сползать с плеч, или поясной ремень для перераспределения части веса на бёдра и поясницу. Ту часть, которая прилегает к спине, оснащают сетчатой вентиляцией для жаркой погоды. По бокам и спереди пришиваются специальные отделения для бутылки с водой, карман для сотового телефона, часто есть и выводные отверстия для наушников. Иногда на рюкзак наносят светоотражающую окантовку, что особенно важно для безопасности школьников и велосипедистов. Такой рюкзак можно носить не только в городе, но и в путешествиях.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ