Наверх
vorle.ru

Бухгалтерский учет и его автоматизация

Новости компаний (на правах рекламы)

В Вашей организации, как и в любой другой, бухгалтерский и налоговый учет являются необходимыми инструментами управления, позволяющими наладить эффективную работу в условиях рыночных отношений.

Бухгалтерский учет и его автоматизация На правах рекламы 16+

В современных кризисных условиях роль и значение комплексного управления учетными процессами еще более возрастает. Группа Компаний "Бухучет" поможет Вам обеспечить комплексный подход к управлению процессами бухгалтерского и налогового учета посредством автоматизации этих процессов.

Автоматизация бухгалтерского и налогового учета, аутсорсинг бухгалтерии представляет готовые решения для ведения учета в организациях, осуществляющих любые виды коммерческой деятельности, и является эффективным инструментом управления деятельностью фирмы. При этом обеспечивается решение всех задач, стоящих перед бухгалтерским отделом Вашего предприятия.

Подход к построению автоматизированной системы заключается в максимальной автоматизации всех участков бухгалтерского и налогового учета на Вашем предприятии посредством использования качественного и недорогого софта. При этом фирма гарантирует абсолютную достоверность бухгалтерского и налогового учета.

При ведении бизнеса необходимо постоянно анализировать целесообразность использования различных ресурсов: трудовых, финансовых, материальных, а также просчитывать его эффективность. Для того чтобы вести контроль за перечисленными параметрами и правильно оценивать будущую отдачу от вложений предпринимателю следует наладить ведение бухгалтерского учета в своей компании.

Однако человек не машина и ему свойственно ошибаться. Довольно часто даже опытные бухгалтера по тем или иным причинам допускают различного рода ошибки, цена которых — начисление пени и штрафные санкции. Сегодня мы рассмотрим наиболее характерные ошибки, возникающие в процессе работы, и выясним почему их следует обязательно исправлять. Сразу стоит отметить, что бухгалтерское обслуживание может вестись как с использованием наемных работников, включенных в штат компании, так и с помощью сторонних компаний. Каждый из этих способов имеет как положительные, так и отрицательные стороны.

Выявление и исправление бухгалтерских ошибок

Чтобы своевременно выявить и исправить ошибку, необходимо выполнить два простых действия. Первое и самое сложное — выявить ошибку, установить время ее возникновения, а также определить перечень документов, в которых она возможно будет обнаружена.

Второе — идентификация ошибки и определение ее точного местонахождения. Алгоритм обнаружения ошибок напрямую зависит от их типа. К примеру, периодически проверяя кадровый учет предприятия с привлечением стороннего аудита позволяет своевременно выявить и устранить наличие и правильность оформления документов, что позволяет избежать проблем в будущем.

Ошибки в представленной в отчетности информации можно выявить при составлении оборотной ведомости субсчетов. Кроме того, статистический учет позволяет помогает выделить неоправданное сокращение развернутого сальдо по некоторым счетам.

В любом случае, после того, как ошибка была выявлена, ее необходимо исправлять. При этом порядок действий зависит от временного периода, когда она была обнаружена.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ