Наверх
vorle.ru

Телепередача Мужское / Женское

Новости компаний (на правах рекламы)

Программа "Мужское / Женское" — телевизионное расследование, затрагивающая спорные жизненные ситуации. Каждый выпуск посвящен конкретному жизненному событию.

Телепередача Мужское / Женское На правах рекламы 16+

Смотреть мужское женское все выпуски вы можете на официальном сайте телеканала rustv24.ru.

Любовные отношения, интриги, обман, травмы, которые в один миг изменили жизнь героя – все это показано в данном шоу. Зрители и гости шоу дают советы пострадавшей стороне.

Сначала в выпуске описание и проблема, соответственно названию. Далее видеоматериал, интервью, расследование, сопоставление. В заключении - обоснование, юридические термины и варианты дальнейших действий. Для чего?

Не каждый из рядовых граждан, столкнувшись, к примеру, с обманом, знает наверняка и умеет ориентироваться в ситуации мгновенно. Однако, знание - большая сила. Телевизионная передача призвана войти в дом и, о фактах из жизни, которые имеют место и влияют негативно - предупредить, известить, дать рекомендации, научить, что с этим знанием делать. Именно для того, чтоб в реально сложившейся ситуации, нам не оказаться бесправными, несущими ущерб потребителями.

Впечатление от программы двойственное. Первые выпуски, естественно, пугали тех, кто не был готов к принятию наглядной правды об окружающей нас действительности, сфере потребления, о людях, которые попали в трудную ситуацию, а государствую все равно на их проблемы. И в такую вот историю может влипнуть каждый. То есть, если не знаешь – спокойнее. Однако, программа поясняет, что если мы за это потребление платим свои личные деньги, значит имеем право выбора и в товарах, и в услугах. И то, что мы приобретаем к использованию - должно идти нам на пользу, а не приводить к незаслуженному, несвоевременному вредительству. А в случае обмана со стороны работников торговли - то есть целенаправленного действия, наносящего удар по покупательскому кошельку и здоровью, мы, телезрители обязаны знать, что в этом случае делать и куда обращаться за защитой.

Некоторые моменты выглядят явно наиграно. В связи с чем возникает мысль о постановочных выпусках.

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ