Наверх
vorle.ru

Макияж на свадьбу

Новости компаний (на правах рекламы)

К свадьбе готовятся заранее – составляют меню, заказывают платье, перебирают свадебные прически... Также стоит относиться и к свадебному макияжу.

Макияж на свадьбу На правах рекламы 16+

Приблизительно за несколько недель до торжества, прежде чем нанести макияж свидетельницы, желательно провести чистку лица. Лучше это делать в салоне, но если нет такой возможности, то подойдут маски и скрабы из натуральных компонентов. В дальнейшем стоит поддерживать состояние кожи, используя для умывания тоники, рассол, применяя кефирные маски – каждая женщина имеет свои секреты красоты и о них не нужно забывать в предсвадебной суматохе. В это время лучше обойтись без экспериментов с новыми косметическими средствами – пусть старое, но надежное.

Нанятый фотограф может стать хорошим советчиком по нюансам свадебного макияжа, поэтому не стоит стесняться задать ему вопросы. Ведь кто как не он знает особенности своего оборудования, а потому может посоветовать сильнее выделить глаза, сделать бледнее губы или наоборот, так чтобы на потом на фотографиях лицо невесты сияло своей прелестью.

Косметика должна быть стойкой. Выбирая между стойкостью и натуральностью лучше выбрать первое. Нам ведь не нужно, чтобы на лице были заметны слезы радости, брызги шампанского или пот – все это в итоге отразится на фотографиях.

Цвет тонального крема или пудры должен соответствовать цвету кожи – дневной свет выделит разницу, а электрический – неестественность.

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ