Наверх
vorle.ru

Обручальное кольцо

Новости компаний (на правах рекламы)

Веселая свадьба – это итог, завершение своеобразного "ритуала", в котором пара принимает решение стать единой семьёй, с которой начинается новая ветвь человеческого рода. Простое, на первый взгляд, событие приобретает совсем другой вес, если смотреть во вселенском масштабе…

Обручальное кольцо На правах рекламы 16+

Волнующие аспекты этого События наши далёкие предки (спасибо им огромное!) облекли в символы, которые говорят о чувствах и серьезных намерениях лучше красивых слов. (В ответственные моменты, согласитесь, важные слова почему-то играют с нами "в прятки", заставляя краснеть, заикаться, вспоминать избитые фразы-"формулы").

Очень кстати на помощь предложению руки и сердца приходит обручальное кольцо, которое торжественно вынимается из футлярчика и подносится к руке избранницы. (При этом хорошо отслеживается выражение ее лица, на котором можно (опять-таки, без слов!) прочитать искренний ответ сердца: "да" или "нет").

Мужчины на самом деле не лишены сентиментальности, хотя упорно это скрывают! Но их романтизм проявляется чаще не на словах, а в практических вещах – таких, как выбор обручального кольца и места, где оно будет открыто взору избранницы.

Все правильно: ум, красота и уникальность – безотказное и надёжное "оружие", которым женщина пленяет мужчину… Но и свободный, как ветер, мужчина, вдруг задумавшийся о прелестях семейных уз, норовит сразить женщину её же "оружием" – красотой и уникальностью приносимого в дар помолвочного кольца! Купить их можно на сайте centaurus.com.ua/. В этом символе заодно "размещается" и "дополнительная информация" о себе, любимом (о финансовой состоятельности, творческой натуре, о статусе или профессии, об уважительном или пренебрежительном отношении к миру вещей и др.).

Рынок предлагает великое множество обручальных, помолвочных, свадебных колец – на любой вкус и достаток: золотые, серебряные, платиновые кольца; из сплавов золота, серебра, титана, меди; с вставками из драгоценных или полудрагоценных камней; серийных и эксклюзивных; от известных фирм – законодателей мод и от заводов – производителей.

Но истинные ценители ювелирного искусства, как и прежде, отдают предпочтение ручной, эксклюзивной работе мастера-ювелира, сделанной на заказ. Как и в глубокой древности, такое кольцо становится семейной реликвией, может передаваться из поколения в поколение, потому что другого такого не сыскать и не купить ни за какие деньги… На кольцах, созданных в хорошей ювелирной мастерской, по желанию можно запечатлеть (с помощью искусной гравировки) инициалы, дату свадьбы, другие символы (и даже пожелания). Иногда заказчики сами рисуют эскизы колец, дабы вложить в эти изделия частичку своей души, наполнить признание в любви особым неповторимым смыслом.

Если вы – на пороге собственной свадьбы и ломаете голову над тем, как удивить и обрадовать свою возлюбленную, будущую супругу, - обращайтесь к настоящему Мастеру – ювелиру, который поможет вам воплотить вашу мечту.

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ