Наверх
vorle.ru

Депиляция и наращивание ресницы

Новости компаний (на правах рекламы)

Студия депиляции “Нимфа” предлагает вам пройти ряд косметических процедур, которые избавят от нежелательной растительности на теле, сделают кожу упругой, а лицо – выразительней.

Депиляция и наращивание ресницы На правах рекламы 16+

Эпиляция

Салон “Нимфа”, помимо основных видов депиляции предлагает также удаление волос с зоны бикини. Скрытое от лишних глаз "украшение" сохранит свою "свежесть" в течение 2-3 недель. И еще, депиляция это не больно. Поверьте, ваш любимый мужчина очень бурно отреагирует на такой интимный презент. Процедура займет в среднем 1,5-3 часа.

Наращивание ресницы

От волос мы избавились! Самое время взяться за ресницы.

Современное наращивание ресниц спб безопасно и практически не имеет противопоказаний – его можно проводить практически всем женщинам, случаи возникновения аллергии на компоненты клея очень редки. Ношение линз или очков так же не является противопоказанием. Обычные наращенные ресницы будут носиться около полутора месяцев, но для этого обязательно нужна коррекция, во время которой специалист подправит ресницы и устранит все недочеты. После этой процедуры можно без опасений купаться и нырять, умываться теплой водой, плакать и краситься. Единственно, для того, чтобы ресницы дольше держались, мастера не советуют спать, уткнувшись лицом в подушку, сильно тереть глаза и пользоваться излишне жирным кремом.

Поресничное и пучковое наращивание ресниц дают очень хороший эффект, делают глаза красивыми, выразительными. Поресничное наращивание выглядит более естественным, натуральным, а пучковое – более объемным и эффектным. Для повседневного ношения идеально подойдут ресницы средней длины, около 8 – 12 мм, натурального цвета, максимально приближенного к естественному, наращенные по всей длине века. Большой популярностью сейчас пользуется 3d наращивание ресниц – смотрится очень выразительно, ярко и в тоже время натурально. Позвоните по телефону +7 (812) 323-19-53, чтобы узнать подробности.

Для праздника, торжественного вечера, на свадьбу или юбилей идеально подойдут декоративные ресницы. Их наращивают так же как и обычные, отличаются они только внешним видом – они бывают цветными (доступны ресницы практически любого цвета и их можно подобрать под цвет наряда) и даже блестящими, с эффектом звездной пыли. Под искусственным освещением ваши глаза, украшенные подобным образом, будут смотреться исключительно эффектно и загадочно.

Для особых случаев можно использовать и декорирование ресниц: их декорируют стразами (они бывают разного цвета и размера), блестками, цветными камешками и даже перышками. Такие ресницы смотрятся очень и очень красиво, они никого не оставят равнодушными, но, к сожалению, держаться совсем не долго – всего один – два дня.

По материалам сайта nimfasalon.ru.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ