Наверх
vorle.ru

Доставка воды

Новости компаний (на правах рекламы)

В последнее время в офисах различных учреждений стали популярными кофе-брейки или чаепития в обеденное время в кругу сотрудников фирмы или предприятия. Это помогает найти общие точки соприкосновения у людей помимо рабочих моментов.

Доставка воды На правах рекламы 16+

Например, женщины могут организовать обеденные сладкие перерывы. Но насколько бы не была важна выпечка, принесенная сотрудницами, без питьевой воды все-таки не может обойтись ни одно предприятие. Доставка воды в офис помогает сэкономить средства и силы сотрудников на доставку питьевой воды самостоятельно. Например, крупное предприятие может заключить годовой договор на поставку питьевой воды в компании “Мегаполис”. Подробную информацию читайте на сайте 6428328.ru.

Это поможет обеспечить запас не только на летние месяцы, но и на целый год. Воду можно заправлять в кулеры спб или использовать обычный графин. В зависимости от числа сотрудников офиса или предприятия и различаются емкости для хранения и использования питьевой воды.

Если агентство недвижимости, состоящее из трех сотрудниц, может использовать двухлитровый кувшин для воды, то на предприятиях такого масштаба, как Горгаз или Теплосеть, обеспечить потребность всего штата сотрудников можно только с помощью установки питьевых систем в коридорах или в кабинетах предприятия. Стоимость установки таких кулеров указана на сайте https://6428328.ru/ и зависит от необходимого числа единиц, которые предполагается использовать на фирме.

Вода в офис поставляется в указанное в договоре время. Ответственный за прием питьевой воды сотрудник должен расписаться в акте приема-передачи товара, предоставляемого с курьером, привозящим воду. Этого достаточно для отчетности предприятия, занимающегося поставками воды в офисы и учреждения.

Если же предприятие расположено в труднодоступном для транспорта месте, то условия доставки уже не являются типовыми и оговариваются конкретно с данным предприятием на взаимовыгодных началах. Например, цена, из которой складывается доставка питьевой воды, формируется путем суммирования себестоимости самой воды, тары, зарплаты рабочих, занятых на перевозке данного товара, а также километража до конечной точки, где располагается потребитель.

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ