Наверх
vorle.ru

Планкен и евровагонка

Новости компаний (на правах рекламы)

Деформация лиственниц и других экзотических пород дерева начинается уже через несколько лет после ввода материала в эксплуатацию — планкен из твердых пород древесины имеет важное преимущество, заключающееся в геометрической стабильности — гарантия ровной доски годы за счет специальной термообработки.

Планкен и евровагонка На правах рекламы 16+

Вы можете планкен купить в новосибирске обработанный специальным образом в компании "Ангаралес".

Планкен – обшивочная доска, сборка которой осуществляется бесконтактным способом. Для отделки фасадов и террас используются разные профили планкена:

- пазованный,

- прямой,

- косой/скошенный.

Каждый тип профиля подразумевает применение той или иной крепежной системы. Остановимся более подробно на каждом профиле.

Евровагонка – другой натуральная материал, подвергнувшийся серьезной обработке. Изготавливается евровагонка

из липы, ясеня, дуба, лиственницы, хвойных пород дерева.

 

Евровагонка из сосны гарантируют высокие звуко- и теплоизоляционные свойства. долгий срок службы без потери начальных характеристик и внешнего вида.Этот материал прекрасно подходит для отделки саун и бань, но здесь есть нюанс: в парилке нельзя использовать обшивку стен из сосны и других хвойных пород, поскольку смола очень сильно нагревается. Однако в моечной, где не такие высокие температуры, вагонка из сосны станет оптимальным вариантом отделки.

С более подробным описанием планкена, евровагонки и особенностями применения и техническими характеристиками с радостью поделятся специалисты — просто зайдите на сайт ангаралес.рф. Надо отметить, что цена, которая предлагается покупателям, сможет приятно удивить. При этом качество изделия находится на высочайшем уровне.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ