Наверх
vorle.ru

Выбор элементов питания для складской техники

Новости компаний (на правах рекламы)

Чтобы обеспечить работу электропогрузочной и прочей складской техники используются тяговые аккумуляторы. С их помощью обеспечивается продолжительная и стабильная работа оборудования. Изделия изготавливаются по уникальным технологиям, поэтому обеспечивают электротоком на протяжении продолжительного времени, а также способны восстанавливать свою емкость даже после глубокого разряда.

Выбор элементов питания для складской техники На правах рекламы 16+

На странице http://www.e-akb.ru/akkumulyatory/tyagovye-akkumulyatory-dlya-pogruzchikov-i-skladskoj-tekhniki представлены тяговые батареи для складской техники. Благодаря большому выбору и приемлемой стоимости можно подобрать изделия, подходящие по своим характеристикам.

Отличительной особенностью тяговых батарей является то, что они способны отдавать больше 80% своей изначальной емкости, а затем способны вернуться к прежним параметрам. Они могут выдерживать многочисленные зарядки и разрядки, обеспечивать стабильную работу при низкой температуре и жаре.

Все тяговые АКБ можно поделить на следующие виды:

Обслуживаемые. Такие батареи нуждаются в постоянном контроле уровня электролитита и при необходимости в них нужно доливать дистиллированную воду. Обслуживание и зарядка такой техники осуществляется в специальных помещениях, соблюдая установленные требования ТБ.

Необслуживаемые. Изделия не нуждаются в контроле уровня электролита. Они имеют герметичную корпусную часть и клапанные отверстия, при помощи которых обеспечивается поддержание внутреннего давления. Зарядка таких устройств может осуществляться в любых помещениях, потому что такие изделия не выделяют токсических паров. Современная складская техника комплектуется именно такими аккумуляторами.

Обслуживаемые АКБ аккумуляторы также имеют внутри электролит. Из соображений ТБ производители рекомендуют применять при работе техники на открытом воздухе.

Отличным решением для складской электротехники выступают аккумуляторы с гелиевым электролитом. Они выдерживают глубокие разрядки, не повреждаясь при этом. Не требуют обслуживания и полностью безопасны для здоровья человека. Достаточно высокая стоимость изделия очень быстро оправдывается высокими эксплуатационными качествами.

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ