Наверх
vorle.ru

Как правильно выбрать мужской галстук

Новости компаний (на правах рекламы)

У мужчин не так много аксессуаров, способных выделить их из окружения, сделать образ интересным и оригинальным.

Как правильно выбрать мужской галстук На правах рекламы 16+

Галстук можно смело отнести к таковым. Однако лишь в том случае, если он будет смотреться уместно и гармонировать с прочей одеждой. Широкий выбор галстуков представлен по ссылке. В интернет-магазине ProKedi.ru также можно приобрести молодёжную одежду и обувь, а также экипировку для большинства спортивных направлений.

Важно понимать, что галстук, это не банальный кусок материала, а показатель статуса и форма самовыражения. К процессу выбора нужно отнестись со всей мерой ответственности. В первую очередь стоит обратить внимание на ткань изделия. Обычно этот аксессуар изготавливают из хлопка, кашемира, шёлка или шерсти. Последние два варианта можно отнести к числу наиболее престижных приобретений, особенно если они оборудованы неровным задним швом.

Длину галстука стоит подбирать исходя из пропорций тела. Обычно нормальным считается размер от гортани до выступа колен. Говоря другими словами, кончик галстука в завязанном состоянии должен доставать до пряжки ремня.

Ширина галстука не менее значимый показатель. В этом случае всё зависит от модных тенденций, костюма и рубашки, а также желаемого узла. Галстук ни в коем случае не должен быть больше ширины лацкана. Классический вариант или длина до девяти сантиметров, отлично подойдёт к деловому костюму. Когда речь идёт о праздничных мероприятиях или вечеринках, лучше отдать предпочтение более утончённой и элегантной модели. К их числу можно отнести пластрон, аскот или шарпей. Когда речь идёт о приталенной рубашке, с ней более удачно будет смотреться узкий галстук.

В процессе выбора аксессуара также стоит учитывать телосложение и рост представителя сильной половины человечества. Высоким мужчинам узкие и яркие модели не подойдут. В этом случае оптимальный вариант – это широкий и неброский галстук, желательно однотонный. Мужчинам среднего телосложения в большей степени подойдут узкие галстуки, а вот невысоким – средней ширины.

В деловом стиле броские цвета – это табу, а также нелепые узоры. Цвет галстука подбирается исключительно под пиджак или рубашку. В ином случае можно отказаться от стереотипов. Стройным мужчинам подойдут модели с горизонтальными полосками, а полным – с вертикальными линиями.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ