Наверх
vorle.ru

Подготовка к переезду

Новости компаний (на правах рекламы)

Переезд - это всегда немалое потрясение, особенно, если подойти к нему без подготовки.

Подготовка к переезду На правах рекламы 16+

Попробуем разобраться, как же нам организовать перевозку имущества так, чтобы понести наименьшие потери. Самым разумным вариантом, конечно, является привлечение специализированных компаний. С данным делом отлично справятся грузчики санкт петербург.

Но даже это не освобождает вас от необходимости хорошо подготовиться к переезду.

1. Освободите всю мебель от хранящихся в ней вещей и внутренних полок. Проследите, чтобы дверцы шкафов не открывались. Если них не предусмотрены замки, заклейте их скотчем.

2. Если на мебели есть другие относительно свободные элементы, их необходимо либо открутить на время транспортировки, либо зафиксировать. Также следует заранее освободить холодильник от продуктов и разморозить его.

3. Советуем заранее запастись картонными коробками или полиэтиленовыми пакетами. Именно туда вы будете складывать все то, что извлекли из мебели. Нагружать коробки "с горкой" не стоит - при переноске может не выдержать дно.

4. Упаковывая вещи в коробки, имейте в виду, что между слоями мягких материалов (одежда) можно уложить хрупкие вещи (посуда).

5. Укладывая вещи в пакет, проследите, чтобы в нем остался минимум воздуха. Вещи, конечно, должны быть без острых углов. Дополнительно, пакет можно укрепить скотчем.

6. Особенно аккуратно необходимо укладывать компактные, но тяжелые вещи, например, книги. В этом случае легко превысить пределы прочности пакетов или коробок.

7. Кстати, совет, картонные коробки в широком ассортименте, можно найти в любом более-менее крупном магазине. Как правило, совершенно бесплатно.

8. Зеркала и стекла - наиболее интересный момент. Сложите их вместе, расположив в промежутках газеты, и оберните скотчем - так будет надежнее. К слову, если вы пользуетесь услугами специализированных организаций, то, скорее всего, транспортировка будет осуществляться в мебельном фургоне. В таком случае, особая защита для зеркал и стекол не потребуется.

В целом, подготовка к переезду завершена, осталось лишь погрузить это все в транспорт, и выгрузить по прибытию.

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ