Наверх
vorle.ru

Стоит ли покупать аварийные и утопленные автомобили

Новости компаний (на правах рекламы)

Несмотря на разнообразный, но достаточно умеренный климат нашей страны, серьезные стихийные бедствия нас обходят стороной.

Стоит ли покупать аварийные и утопленные автомобили На правах рекламы 16+

Что касается поврежденных автомобилей, пострадавших в результате различных катаклизмов, они чаще всего приходят к нам из штатов. Как правило, речь идет об "утопленниках", то есть машинах, которые побывали в воде продолжительный период времени.

Такие транспортные средства обычно приобретаются на запчасти, так как их стоимость очень выгодная. Воспользоваться salvage car shipping services можно на сервисе empireautotransportation.com.

Покупка транспорта, который побывал в аварии или стал "жертвой" катаклизмов, является достаточно выгодной. При этом важно, чтобы над автомобилем в оперативном порядке были проведены все необходимые профилактические мероприятия, своевременно были заменены поврежденные элементы и так далее. Только существует и другая сторона медали – машина, которая побывала под водой определенный промежуток времени, может получить необратимые повреждения, которые сложно исправить. Поэтому здесь нужно быть внимательными. Лучше проконсультировать со специалистами.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ