Наверх
vorle.ru

Как сохранить ягоды в морозильной камере

Новости компаний (на правах рекламы)

Свежие ягоды – что может быть лучше, но если правильно заморозить таковые, то в период холодов также получится наслаждаться их неповторимым вкусом.

Как сохранить ягоды в морозильной камере На правах рекламы 16+

Морозильные камеры для хранения малины реализуются в свободном доступе и по весьма привлекательной цене. В настоящее время каждый может обеспечить себе запас витаминов на целый год.

Приобрести холодильные камеры для хранения клубники и других ягод предлагает компания ООО "Минколд".

Стоит сказать, что витаминов в замороженных ягодах в разы больше, чем в консервированных продуктах. Максимизировать эффект удастся в том случае, если урожай подвергнуть глубокой и быстрой заморозки. Для этого случая в оборудование вмонтирована специальная функция. Внимательно читайте инструкцию к технике.

Не стоит превышать максимальный объём замораживания, поскольку "жадность" может отразиться на качестве готового продукта. Важно выставить оптимальную температуру для хранения. Она приближена к минус 18 С°. В ином случае срок хранения будет гораздо меньше. Чтобы сохранить форму ягод красивой и избежать повреждений, желательно для целей заморозки использовать специальные боксы.

Чтобы детально ознакомиться с ассортиментом техники для заморозки и условиями сотрудничества, необходимо перейти на официальный сайт https://mincold.com.ua/. Контактный телефон для коммуникаций (066) 103-03-43.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ