Наверх
vorle.ru

Потолочное освещение – основа организации системы освещения

Новости компаний (на правах рекламы)

Общее впечатление от стиля и дизайна интерьера зависит от деталей. Важно все – материалы, мебель, свет. Трудно представить освещение без потолочных светильников.

Потолочное освещение – основа организации системы освещения На правах рекламы 16+

Наиболее приемлемые варианты организации освещения – светильники потолочные E27. Они практичны и функциональны, идеально подходят для современных обстановок. Например, в спальне декоративное точечное освещение создает атмосферу уюта и отдыха. В гостиной, особенно очень большой, точечные светильники усиливают основной источник света или являются дополнительной подсветкой при зонировании комнаты.

Чтобы выдержать определенный стиль, в современном ассортименте легко подобрать оптимальную форму, размер и цвет светильника. Это позволяет дизайнерам интерьера экспериментировать с количеством, габаритами, палитрой, расположением. И конечный результат такой дизайнерской фантазии всегда можно увидеть наперед благодаря проекту освещения.

Если монтаж люстры предпочтителен в центре помещения, то точечное освещение может располагаться по всему периметру потолка или в его отдельной зоне.

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ