Наверх
vorle.ru

По каким причинам гражданина другой страны могут не впустить в Россию

Иногда случается так, что гостей страны, в момент пересечения границы, ждёт неприятный сюрприз

По каким причинам гражданина другой страны могут не впустить в Россию На правах рекламы 16+

Речь идёт о запрете на въезд. Такая новость может привести к серьёзным неприятностям. Для того чтобы не нарушить планы и решить проблемы в оптимально короткий срок, желательно обратиться за помощью к миграционному юристу, посмотреть здесь.

Запрет на въезд – это санкция, которая применяется к физическому лицу в тех случаях, когда имеются факты нарушения законодательства, в том числе касаемо пересечения границы и регистрации своего пребывания в пределах страны. Чаще всего такое случается в том случае, когда иностранный гражданин нарушает таможенные правила или санитарные нормы, которые установлены на границе.

К запрету на въезд в страну могут привести ложные сведения, которые прозвучали из уст человека. Это касается причин визита в страну или личных данных. Попасть на территорию российского государства будет сложнее, если в "копилке" у отдельного гражданина имеются административные нарушения. Очень важно следовать законам той страны, в которой находишься, пусть и временно. Обычно в этом случае имеются лимиты.

Не пустить в страну могут лишь злостного нарушителя правил, который пренебрегал законами более двух раз за последние три года. В таком случае запрет на въезд может быть длительным (три года). Если иностранный подданный нарушил закон более пяти раз за год, то придётся ему забыть о России на период в пять лет.

Важно своевременно покинуть пределы страны. Если был изменён срок пребывания исключительно по личной инициативе, то это обстоятельство также может привести к проблемам при последующем посещении российского государства. В этом случае въезд может быть закрыт на срок в три года. Исключение могут составлять уважительные причины, к примеру, тяжёлый недуг или потеря документов.

Если неприятная ситуация на границе произошла, то лучше сразу обратиться за помощью к специалистам. Некоторые миграционные юристы работают дистанционно. В этом случае получится решить проблему в оптимально короткий срок. Самодеятельность же чревата новыми задачами и бюрократическими проволочками.

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка