Наверх
vorle.ru

Пицца будущего: интересные тенденции

Пиццерийный бизнес сегодня весьма распространен. Но всякий клиент жаждет разнообразия, поэтому в этой сфере постоянно появляются новые тренды.

Пицца будущего: интересные тенденции На правах рекламы 16+

Мода диктует правила не только в одежде, но и в кулинарии. Меняются тенденции и в особенностях приготовления любимого блюда многих – пицца калининград.

  • Пицца – не самый подходящий завтрак, по мнению большинства. Но чтобы посетители по утрам не обходили пиццерии стороной, повара придумали более подходящие рецепты – веганские или с яйцами, беконом и сосисками.

  • Перевернутая пицца - при типичном наборе ингредиентов такое блюдо выглядит необычно. Нижним слоем является сыр, на который выкладывают тесто с соусом. При обжарке сыр становится хрустящим и отлично держит форму блюда.

  • Черная пицца – корж окрашивают чернилами каракатицы. Начинкой служат морепродукты.

  • Тайская пицца – тончайшее тесто, приплавленное соевым соусом, щедро покрывают ростками фасоли, кусочками маринованного мяса курицы и острой морковью.

  • Смаженка – сытная и оригинальная пицца из Беларуси. Выполняется в форме маленьких дрожжевых булок круглой формы. Их начиняют сыром, солеными огурцами, колбасой и маслинами.

Если у вас после ознакомления с модными тенденциями разыгрался аппетит, то вас точно заинтересует заказ пиццы в калининграде. "КД пицца" предлагает определиться с выбором на сайте kdpizza.ru или по телефону 658-213.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка